Tommy_Leverov 25 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Leverov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: John_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: мяу 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного сотрудника за намеренный подрез по пингу. Просматривая запись мяу, мы видим, что сотрудник намеренно сменил траекторию для подреза. Никакого расcинхрона, либо же погони, ну и тем пролага сервера не было, сотрудник в дальнейшем вернулся на свою полосу и продолжил движение. На данного сотрудника уже пишется не одна жалоба, и во всех этих жалобах видно четкое нарушение госс.Служащего, я бы на вашем месте уволил бы сотрудника, так как не известно, что он может вытворить еще. Благодарю. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Tommy_Leverov Мелкие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я есть John_Bushev. Подрез был не намеренный, в моих глазах вы были намного дальше, чем у вас на видео. Поэтому я выполнял свободное перестроение. Этим хочу смекнуть на проблемы сервера, тк он был полностью заполнен+ траектория движения в перестроении моего автомобиля не поменялась. Если требуется, могу предоставить доказательства, о том что вероятно это проблемы сервера. А именно, запись от моего лица И да, запикивайте хотя бы свои оскорбления) Изменено 10 октября, 2023 пользователем provinceplaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Leverov 25 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте еще раз. Мне не очень интересно то, что вы не "подрезали, это всьо лаги", ниже я могу предоставить жалобы, где видно то, что вы сливаете фракцию мяу, мяу. О том, что вы это сделали не намеренно, уже будете рассказывать лидеру. Маты запикивать ради вас не буду, заодно узнаете, кто вы, ожидаю ответ от лидера. Удачного дня и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник уволен и занесен в общий черный список организаций перманентно. Так же сотрудник навсегда внесен в черный список УГИБДД. Остались ли у Вас еще вопросы? p.s. за песню респект Изменено 10 октября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Leverov 25 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, вопросов нет P.s Не ну внатуре песня топчек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уволен, заблокирован и занесен в ОЧС. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться