Luno_Good 55 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 Имя Фамилия: Анжелар Хейден Пол: Мужской Национальность: Британец Возраст: 32 Дата и место рождения: 10.10.1991 г.Невский Семья: Мама - Бетти Хейден (62 года) Отец - Андрей Хейден (63 года) Брат - Дженис Хейден (24 года) Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: Подтянутый, ношу легкую бородку. Одеваюсь в то, что будет под рукой. Особенности характера: Вспыльчивый, но справедливый. Детство: Родился я в г.Невский, в республике Провинция. Детство прошло как у всех детей, однако из-за национальности ко мне было много внимания со стороны ровесников. В 3 года меня отдали в детский сад, там я обзавёлся начальными навыками коммуникации и познакомился с теми людьми, с которыми я продолжил своё общение, даже после выпуска из детского сада. После детского сада, я пошел в школу в городе Невский, мне повезло, она была около дома. Там я учился довольно хорошо, я получал высокие оценки, я старался. Мне с детства поставили цель, получить золотую медаль за учёбу. Юность и взрослая жизнь: В школе не всё шло так гладко, как хотелось. Были трудности, которые приходилось преодолевать. Но я решил не доводить своё дело до конца. Ушел после девяти лет обучения. Пошел учиться на полицейского. В конце восьмого класса, я решил связать свою жизнь с охраной правопорядка. Родители были не довольны, но всё же приняли моё решение. В колледже я не смог выдать таких высоких результатов, как в школе. Но колледж был окончен. После него, меня призвали на срочную службу в армии, там мне не сильно понравилось, скучал по дому. Но, я держался, хоть и тосковал, но те два года мне поддались. Помню, один раз в ночном карауле, когда спать хотелось очень сильно, чуть не уснул. Оставалось мне стоять пару часов, совсем скоро должен был меня сменить другой несчастливчик. Слышу, в кустах что-то шуршит. Я сдёрнул автомат с плеча, взведя его, начал целиться в кусты. Сначала cпокойно сказал: "Выходи. Или стрелять буду". Однако, шум из кустов пропал. Я призадумался, но бдительности не потерял, повесил автомат на плечо и встал на своё место. Стою минут пять и шум из кустов ещё сильнее. Снова сдёрнул автомат, целюсь и вдруг слышу голос из рупора "Хейден, Хейден, проснись!". Я проснулся, вижу перед собой только глупо улыбающегося солдата. Он мне говорит "Ты чё Хейден, уснул что-ли? Ну ты даёшь... Иди в казарму, сдавай оружие, соня". Я и пошел, хорошо, что это был не разводящий, а то я бы картошку чистил прямо до конца службы. После срочной службы пошел я в учебный корпус при ГИБДД г.Мирный. Там я проходил обучение, стажировался, после УК мне предложили работу там-же. Я подумал-подумал и решил остаться. Настоящее время: На данный момент я служу закону. Переодически выбираюсь на рыбалку, иногда обедаю в ресторанах. Стараюсь, что бы получить повышение. Хобби: Рыбалка, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...