Перейти к содержанию
Luno_Good

Биография | Angelar_Haden

Рекомендуемые сообщения

Luno_Good

Имя Фамилия: Анжелар Хейден
Национальность: Британец
Дата и место рождения: 10.10.1991 г.Невский
Семья: Мама - Бетти Хейден (62 года)
Отец - Андрей Хейден (63 года)
Брат - Дженис Хейден (24 года)
Место текущего проживания: ПГТ Волчанск
Описание внешности: Подтянутый, ношу легкую бородку. Одеваюсь в то, что будет
под рукой.
Особенности характера: Вспыльчивый, но справедливый.
Детство: Родился я в г.Невский, в республике Провинция. Детство прошло как у всех детей,
однако из-за национальности ко мне было много внимания со стороны ровесников.
В 3 года меня отдали в детский сад, там я обзавёлся начальными навыками
коммуникации и познакомился с теми людьми, с которыми я продолжил своё общение, даже после
выпуска из детского сада. После детского сада, я пошел в школу в городе Невский,
мне повезло, она была около дома. Там я учился довольно хорошо, я получал
высокие оценки, я старался. Мне с детства поставили цель, получить золотую медаль за учёбу.
Юность и взрослая жизнь:
В школе не всё шло так гладко, как хотелось. Были трудности, которые приходилось преодолевать. Но я решил
не доводить своё дело до конца. Ушел после девяти лет обучения. Пошел учиться на полицейского. В конце восьмого
класса, я решил связать свою жизнь с охраной правопорядка. Родители были не довольны, но всё же приняли моё решение.
В колледже я не смог выдать таких высоких результатов, как в школе. Но колледж был окончен. После него, меня призвали
на срочную службу в армии, там мне не сильно понравилось, скучал по дому. Но, я держался, хоть и тосковал, но те два года мне поддались.
Помню, один раз в ночном карауле, когда спать хотелось очень сильно, чуть не уснул. Оставалось мне стоять пару часов, совсем скоро
должен был меня сменить другой несчастливчик. Слышу, в кустах что-то шуршит. Я сдёрнул автомат с плеча, взведя его, начал целиться в кусты.
Сначала cпокойно сказал: "Выходи. Или стрелять буду". Однако, шум из кустов пропал. Я призадумался, но бдительности не потерял, повесил автомат на плечо и
встал на своё место. Стою минут пять и шум из кустов ещё сильнее. Снова сдёрнул автомат, целюсь и вдруг слышу голос из рупора "Хейден, Хейден, проснись!".
Я проснулся, вижу перед собой только глупо улыбающегося солдата. Он мне говорит "Ты чё Хейден, уснул что-ли? Ну ты даёшь... Иди в казарму, сдавай оружие, соня".
Я и пошел, хорошо, что это был не разводящий, а то я бы картошку чистил прямо до конца службы. После срочной службы пошел я в учебный корпус при ГИБДД г.Мирный.
Там я проходил обучение, стажировался, после УК мне предложили работу там-же. Я подумал-подумал и решил остаться.
Настоящее время: На данный момент я служу закону. Переодически выбираюсь на рыбалку, иногда обедаю в ресторанах. Стараюсь, что бы получить повышение.
Хобби: Рыбалка, музыка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...