Alexandr Liquid 10 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Liquid 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ml4sj8F 4. Суть жалобы: Прошу доказательства Изменено 10 октября, 2023 пользователем Alexandr Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск Измените ник сотрудника на правильный для дальнейшего рассмотрения жалобы. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Liquid 10 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Liquid 10 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Вдоль бордюра где стоял автомобиль никакой разметки нету и никаких знаков дорожного движения указывающих на то что парковка разрешена нет, выходит что автомобиль стоял в не разрешенном месте на аварийных сигналах. Если обратиться к статье 7.1 ПДД аварийный сигнал должен быть включён при вынужденной остановке в местах где остановка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Вам дважды выписали штраф по данной статье, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Liquid 10 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 ПДД вы не обучены а прошли все по гайдам как видно по вашим нелепым доводам. 1. Штраф - авто стояло в нарушение - пропало = вопросов нет 2. Штраф - авто вы зареспавнили и вновь сели в него и включили аварийные стоп сигналы, никакого пункта о том, какой промежуток/интервал должен быть между оформлением штрафа - не имеется, соответственно прав в данной ситуации - Я. Но тут уже все дело за администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Liquid 10 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Машина пропала из-за механики игры и дабы сохранить рп атмосферу, мне пришлось зареспавнить ее заново и включить аварийный сигнал. Получается так что второй штраф вы мне выписали просто так. Смотря на эту ситуацию, если бы я ее просто так зареспавнил, то вы еще и за не правильную парковку выписали бы мне. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Alexandr Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Штраф выдан неправомерно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Liquid 10 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 678181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2023 Компенсацию вам выплатил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...