Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: looney_Gilberd 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ziIyflQVHqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Просмотрев доказательства посмею предположить, что дтп произошло по пингу так как физического воздействия на авто сотрудника никакого не произошло (авто не сдвинулось с траектории, не дернулось и т.п.). С учетом того, что сервера сейчас несколько нестабильны в силу огромного онлайна остановлюсь на том, что это пинг. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 сомневаюсь что это был пинг темболее ( пинг не освобождает от наказания ) и в 19:37 оп мск еще не такой был большой онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Солидарен с ответом лидера. На Вашей же записи видно, что мой автомобиль не изменил траекторию движения и не замедлился. Я проехал около Вашего транспорта, но из-за рассинхрона из-за большого онлайна получилось таким образом, я даже не заметил этого, что задел Вас. Довольно интересно пристроились передо мной, чтобы случилась такая ситуация. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Пинг не освобождает от наказания + мотоцикл легкий вот его и откинуло мой счет 659879 ( скрин ) Я как понимаю у сотрудника нет доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Ожидаем доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 15:12, Fedor_Khalifa сказал: Ожидаем доказательства выплаты компенсации. что насчет 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую. Перевёл компенсацию с учётом ремонта и морального ущерба- https://imgur.com/a/zD7DABw Повторюсь, это произошло из-за пролагивания сервера из-за высокого онлайна и пинга, целенаправленно я не врезался в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 Не один вы такой кто говорит по пингу. Но почему то других наказывают, а вы тут чем отличаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2023 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств, а также за блокировку аккаунта. Игрок будет заблокирован за уход от РП ситуации. Компенсация выплачена. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться