Umar_Nohchiev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Umar_Martines 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: John_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/y1qFUk6 https://imgur.com/fmGvi8a 5. Суть жалобы: Починили машину выехали из сто, и тут подъезжает сотурдник гибдд начинает стрелять в машину без розыска и без причины растреливает ее в тотал и уезжает. Запрещено использование оружия не по назначению. [Бан на 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю, я есть John_Bushev. На ваших скриншотах не видно полной ситуации, не достаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Сразу отмечу, что мегафон потом откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 там видно то как ты стреляешь с оружия, не нужно теперь оправдываться когда залили жалобу, на втором скрине четко видна дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Не вижу себя в кадре. Думаю что дальнейшая клевета с вашей стороны приведет к не хорошему. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Изменено 10 октября, 2023 пользователем provinceplaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Опять оправдание, откуда по твоему следы от стрельбы, четко видно как ты в чате пишешь что-то следы стрельбы, и машину в тотале, там даже розыска не было, нас просто на ровном месте расстреляли без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Всё свое мнение я высказал. Доказательств не достаточно. По поводу мегафона - локальный мем в дс :) Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 В первом скрине рядом слева стоит машина дпс, видны включенные фары и белый цвет бампера машины виднеется слева, рядом с черной машиной, а дальше стрельба и команды в чате от сотрудника с текстом: "кто это ?" просто так стрельба и команды в чате не совпали бы, это данный сотрудник стрелял и затоталил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Данного сотрудника уже забанили как я понял, с других жалоб людей которые также пострадали от этого недосотрудника, из-за его кривой стрельбы, требую компенсацию на банковский счет: 790658 Изменено 10 октября, 2023 пользователем Umar_Nohchiev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник уволен и занесен в общий черный список организаций перманентно. Так же сотрудник навсегда внесен в черный список УГИБДД. Напишите банковский счет, переведу десять тысяч. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Там на ремонт ушло 55тысяч, банковский счет-790658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 нищуки компенсацию просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 Твоя ложь всполыла, не плачь теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 было бы мне не поебать, яб не сливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 Поэтому ты так оправдывался, строил из себя жертву, позорная крыса как была так и останешься ею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 мб потому что мне хотелось пострелять по больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2023 Нет, это все потому что ты дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Прекратите бессмысленные обсуждения в жалобе, ожидайте ответа следящего администратора. Я не банк, компенсировать полный ущерб не буду, отправлю десять тысяч по указанному Вами банковскому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок уже уволен и заблокирован, так же занесен в ОЧС. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться