Andrey_Mattsson 64 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Андрей Мэттссон - Пол: Мужской - Национальность: Швед - Возраст: 33 года - Дата и место рождения: 11.05.1990 г. Стокгольм - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Невский - Описание внешности: Высокий, смуглый, темноволосый, спортивное телосложение. - Особенности характера: Добрый, честный, строгий, дружелюбный. Детство: Родился в Стокгольме в бедной семье. После выпуска из детского сада , поступил в городскую школу . В 8 классе появилась первая любовь, но длилась она не долго, около года. учился на отлично. в 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась так же год. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить и я поступил в военное училище. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 28 лет я сам переехал в Республику Провинция. Начинать с чистого листа пришлось очень тяжело , сразу же как только я приехал снял квартиру на пару месяцев оплатил, я не задумываясь пошел на работу это начиналось с ЖБК где я заработал сразу на покупку своей квартиры , уже проживая пару лет я решил пойти в Армию Провинции. После того как я прошел срочную службу не долго думая, я решил пойти на контрактную основу , где я прослужил 2 года не уходя от туда, начиналось с обычного солдата дослужился до звания Полковник. Являюсь лидером семьи Mattsson. Настоящее время: Служу в армии, нахожусь на должности Ком.КВ-1 в звании Полковник. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части №1017 Хобби: Обучение солдатов срочной службы , ночные покатушки на ешке , хоккей Изменено 10 октября, 2023 пользователем Gerchik66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Отказано. Имеется множество грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться