Перейти к содержанию
Vladimir Zhdamirov

[ОПГ г. Мирный] Manjiro _Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Zhdamirov

1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin
2. Никнейм сотрудника: Manjiro_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Причина отказа 2х заявлений на вступление в организацию Мирного?
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711246-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chsse-sihros/#comment-4984308

Изменено пользователем tor0999

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Добрый день. Я тот на кого была написана прекрасная жалоба, а именно Manjiro_Kaspiyskiy

1. Хотелось бы напомнить вам момент из заявления, а конкретно 

Цитата

Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины.

2.  Так же принятие моего решение было аргументировано данным пунктом

Цитата

3.16 — Руководство вправе отказать игроку в принятии в свою группировку, если его нахождение будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки.

Ожидайте ответа от Лидера/CЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladimir Zhdamirov
В 10.10.2023 в 19:33, Manjiro_Kaspiyskiy сказал:

2.  Так же принятие моего решение было аргументировано данным пунктом

Цитата

3.16 — Руководство вправе отказать игроку в принятии в свою группировку, если его нахождение будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки.

Не согласен с  данным  пунктом.  Так как  вы  ни  разу не  видели  меня  в составе группировки 

Поделиться сообщением

Angel_Florence1
В 10.10.2023 в 20:16, tor0999 сказал:

Не согласен с  данным  пунктом.  Так как  вы  ни  разу не  видели  меня  в составе группировки 

В составе группировки я не разу вас не видел, но видел в других гос-структурах, и знаю как вы прекрасно проходите обзвоны в МОС! 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

1. Никнейм, который указан в первом пункте данной темы, не указан ни в одном заявлении на вступление в группировку.

2. При отправлении заявления, кандидат дает согласие, что не имеет претензий в случае отказа.

3. Раз никнейм в 1 пункте не писал заявление, то и отношение к ситуации вы не имеете.

Всего доброго. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...