Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм сотрудника: Manjiro_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Причина отказа 2х заявлений на вступление в организацию Мирного? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711246-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chsse-sihros/#comment-4984308 Изменено 10 октября, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый день. Я тот на кого была написана прекрасная жалоба, а именно Manjiro_Kaspiyskiy 1. Хотелось бы напомнить вам момент из заявления, а конкретно Цитата Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. 2. Так же принятие моего решение было аргументировано данным пунктом Цитата 3.16 — Руководство вправе отказать игроку в принятии в свою группировку, если его нахождение будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки. Ожидайте ответа от Лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 19:33, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: 2. Так же принятие моего решение было аргументировано данным пунктом Цитата 3.16 — Руководство вправе отказать игроку в принятии в свою группировку, если его нахождение будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки. Не согласен с данным пунктом. Так как вы ни разу не видели меня в составе группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 20:16, tor0999 сказал: Не согласен с данным пунктом. Так как вы ни разу не видели меня в составе группировки В составе группировки я не разу вас не видел, но видел в других гос-структурах, и знаю как вы прекрасно проходите обзвоны в МОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Доброго времени суток. 1. Никнейм, который указан в первом пункте данной темы, не указан ни в одном заявлении на вступление в группировку. 2. При отправлении заявления, кандидат дает согласие, что не имеет претензий в случае отказа. 3. Раз никнейм в 1 пункте не писал заявление, то и отношение к ситуации вы не имеете. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться