Перейти к содержанию
konoplyaivan

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

konoplyaivan

1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Лишил В/У за встречку которой не было, просил док-ва, сказал не обязан
4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/iEeO3XQqPxuwdA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, вы были лишены за езду по встречной полосе согласно ст. 9.1 КоАП, исходя из пункта 10.1 ПДД.
На доказательствах отчетливо видна езда - https://youtu.be/kxjEkpFWO4M

Насчет предоставления доказательств, никакого пункта, либо же статьи нет, которая бы заставляла меня это делать, поэтому вам было сказано об этом.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц.

В 10.10.2023 в 16:36, Ivan_Luchinskiy сказал:

Лишил В/У за встречку которой не было

На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно нарушение Вами пункта 10.1 ПДД. (Таймкод 00:16-00:17)

В 10.10.2023 в 16:36, Ivan_Luchinskiy сказал:

просил док-ва, сказал не обязан

Ничто не обязывает сотрудника предоставлять Вам доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

konoplyaivan

Так и где я по встречке то еду? Здесь по встречке из нас только ты ехал. На повороте у тебя тупо нет текстур поэтому требую более весомые док-ва то что я пересек двойную сплошную и выехал на встречку. Максимум что у меня было это множественные проезды на красный и невыполнение сотрудников.

Изменено пользователем Ivan_Luchinskiy
Поправка

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
В 11.10.2023 в 02:36, Ivan_Luchinskiy сказал:

Так и где я по встречке то еду?

Вам был приведён конкретный таймкод, на котором видно как более чем 50% вашего автомобиля находится на полосе, предназначенной для встречного движения.

В 11.10.2023 в 02:36, Ivan_Luchinskiy сказал:

Здесь по встречке из нас только ты ехал.

Сотрудник имеет право пренебречь некоторыми правилами во время погони согласно 3.1 ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Поделиться сообщением

konoplyaivan

Где видно что у меня более 50% автомобиля вылезло на встречную полосу, если на видео текстуры не прогрузились?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 11.10.2023 в 08:45, Ivan_Luchinskiy сказал:

Где видно что у меня более 50% автомобиля вылезло на встречную полосу, если на видео текстуры не прогрузились?

Все прекрасно видно, тем более нигде не регламентируется сколько процентов автомобиля должно находиться на встречной полосы. Даже пару метров движения хватит, чтобы вас привлечь к ответственности. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

konoplyaivan
В 11.10.2023 в 14:15, Nikolay_Starostin сказал:

Все прекрасно видно, тем более нигде не регламентируется сколько процентов автомобиля должно находиться на встречной полосы. Даже пару метров движения хватит, чтобы вас привлечь к ответственности. 

Так откуда вообще эти показания взялись, на сколько я там вылез если я максимум наехал на двойную сплошную левой парой колес, у тебя док-ва не могут точно доказать что я заехал на полосу встречного движения потому что попросту, повторяю еще раз, у тебя пропали текстуры. Либо я жду адекватные док-ва где точно видно мое нарушение либо компенсацию за лишение, трату моего личного времени и моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ещё раз здравствуйте.
В данном случае сотруднику нужно было выдать наказание за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, но не движение по ней. Ваше нарушение видно на доказательствах сотрудника.
Сотрудник выплатит компенсацию 30.000 виртуальной валюты за неверно выданное наказание. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

konoplyaivan
В 12.10.2023 в 17:22, Denis_Bakanov сказал:

Ещё раз здравствуйте.
В данном случае сотруднику нужно было выдать наказание за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, но не движение по ней. Ваше нарушение видно на доказательствах сотрудника.
Сотрудник выплатит компенсацию 30.000 виртуальной валюты за неверно выданное наказание. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

957675

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ещё раз здравствуйте.
Сотрудник отказался выплачивать компенсацию за что получит наказание.
Компенсация переведена на счёт 
957675. Водительское удостоверение можете передать в любой ближайшей автошколе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...