Dosmaganbetov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Nikolson 2. Никнейм нарушителя: August_Dubrovskiy 3. Суть: Багоюз. 9.4><9.5 ВПС. На видео видно как игрок, целенаправленно садится в мое авто (дабы убить машину в тотал). После чего понимая что сделал, улыбается и уходит. Факт, что это было сделано по неосторожности, отпадает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Доки" Изменено 10 октября, 2023 пользователем Dosmaganbetov Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, лично я считаю что это не яв-ся пукнтом 9.4 - 9.5, ведь машина была открыта, а кнопку сесть я мог нажать по ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 По сути вину признаю и если надо могу возместить ущерб за починку авто, скинув деньги на банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 БС-962598. Претензий нет, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Скину завтра днем, сегодня уже не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dubrovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 https://yapx.ru/album/WkJ2K . Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Претензий не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться