Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места ДТП РП + починка во время РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vaduvd-Fav0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Видео регистрация с доказательствами грузится на ютуб а пока у нас нет моей запиши хочу задать вам несколько вопросов. 1: По какой причине вы меня прогоняли из г. Приволжск? На видео регистрации виден этот факт. 2: Почему преследовали сотрудника полиции при исполнении? Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 3: Почему ехали по городу со скоростью ~200 км/ч и преследовали сотрудника полиции? Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 4: Почему во время разбирательств ДТП не предоставили мне свои спец. связи? ВК, ДС, хотя они у вас были? Я был готов полностью возместить вам ущерб и оплатить ремонт, предложил дать доступ к авто и вы опять же отказались. 5: Почему во время разбирательств ДТП не сообщили товарищу Генералу о том что я ехал с включенными СГУ за нарушителем (неплательщик штрафов) А также с моей стороны не видно ДТП (Пинг 300). То есть и не ухода с места ДТП т.к. его и не было. Соответственно нету и починки во время "РП ДТП". Ожидайте доказательств в виде видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый вечер! Видео регистрация с доказательствами: *тык* Несколько примечаний: -Смотрел назад из-за того что подумал что задел фуру, но нет, её я не задевал. (В то время начал тормозить дабы избежать ДТП с фурой). -Остановился около СТО резко из-за того что занесло после резкой остановки около ТК. И ехал я за нарушителем у которого было ~100к штрафов, а такие нарушители с высокой вероятностью даже не подумают останавливаться, в следствии чего нужно было готовится к грядущей погоне при которой желательно чтобы моё Т/С было в полном порядке. -Поехал назад т.к. не хотел выезжать на встречную полосу движения. -На видео мой пинг 280-290, из-за чего произошел рас синхрон в ходе которого вы в меня врезались а у меня такого даже не было. А также вновь имею к вам несколько вопросов: 1: Почему во время движения и непосредственного управления мотоциклом вы только передо мной надели шлем? (Было около АЗС рядом с БУ) Тем самым нарушив: Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 2: Почему вы не уступили дорогу спец. транспорту? Тем самым нарушив: Статья 10.2. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и(или) красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств) (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. и(или) Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства, что от его лица ДТП не было, следовательно ДТП было по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Да пинг не освобождает от наказания + сотрудник подрезал тем самым создал аварийную ситуацию намеренно Так-же нарушил КоАП 8.1 + 15.3 + 16.1 и ВПС 3 сервера 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней починился во время РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 вот похожая ситуация и играка наказали чем он отличается от вас? Так что сюда и данная статья подходит тоже 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вердикт админов может отличаться, ведь нет определенного шаблона, также всё зависит от ситуации. Просьба не поднимать тему, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте! Начну с того, что починка наказуема только во время погони/ограбления. Далее. По ВПС наказуемы лишь намеренные подрезы по пингу (то есть 2 и более подреза). Здесь я наблюдаю лишь один подрез и то не намеренный. Так что наказывать смысла нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Да Доказывать в даном разделе вам без полезно будем тогда разбираться в разделе администрации т.к. с вашим вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Вы можете все свои претензии высказать здесь, я отвечу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Я уже сказал что с вашим вердиктом я не согласен Сотрудник меня видел т.к. камера его на мне и в тот момент как я был рядом он подрезал , далее уход от РП В любом случае на вас будет так-же оформлена жалоба Dmitrii_Mihailov ( За что? ) узнаете в соответствующем разделе Так что выносите окончательный вердикт и будем беседовать насчет вас уже Изменено 14 октября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 Ваше право Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться