Перейти к содержанию
Ivan_Poliakov

УВД г.Невский - Markus_Haineken

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Poliakov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Joestar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken
3. Суть: Причина применения спец. манёвра "Коробочка"?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9IYjXoG7rLU

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Извиняюсь что только сейчас ответил, были проблемы с форумом.  А что в данном маневре запрещено? Вы пытались уехать, поэтому и применил данный маневр, дабы загородить вам проезд. 

Изменено пользователем Markus1337

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 11.10.2023 в 13:53, Markus1337 сказал:

Извиняюсь что только сейчас ответил, были проблемы с форумом.  А что в данном маневре запрещено? Вы пытались уехать, поэтому и применил данный маневр, дабы загородить вам проезд. 

Вы мне дали 1 предупреждение об остановке, после которого я остановился. Если вы не знаете основания для спец. манёвров, тогда поясню, насколько я помню вы имеете право на применение спец. манёвров спустя 3 минуты с момента начала погони. С этого момента не прошло и минуты. Вопрос открытый: на каком основании был применён спец. манёвр?

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

[Начальник УВД по г. Невский]

Доброго времени суток!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 11.10.2023 в 14:10, Jhonatan сказал:

Вы мне дали 1 предупреждение об остановке, после которого я остановился. Если вы не знаете основания для спец. манёвров, тогда поясню, насколько я помню вы имеете право на применение спец. манёвров спустя 3 минуты с момента начала погони. С этого момента не прошло и минуты. Вопрос открытый: на каком основании был применён спец. манёвр?

Вам было дано не 1 предупреждение, об остановке. 
И вместо того что-бы сразу же остановится, вы дальше продолжили ехать и набирать скорость. ("Вы мне дали 1 предупреждение об остановке, после которого я остановился" Ваши же слова. Попахивает вводом в заблуждение

Что мне мешало перегородить проезд человеку, который пытался/пытается сбежать...
4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Я лишь применил маневр дабы вы не уехали, так как от вас были попытки cкрытся и уехать (протаранили x5 и начали суетится): 

Изменено пользователем Markus1337

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Ну так был выдан 1 пред в 1 время(от вас и от Аркадия Босова), 2 пред от Аркадия Босова был выдан уже во время моей остановки. Если прошло более 3 минут с момента начала погони-предоставьте док-ва

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Нарушений от сотрудника не увидел, т.к вас остановили, но вы в свою очередь начали уезжать. Чтобы вы не уехали, сотрудник поставил свой автомобиль перед вашим, дабы предотвратить попытку уехать.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Ну так это считается спец манёвров, верно? И так же после начала погони прошёл всего 1 пред. (2 преда от разных сотрудников было в 1 время), а как я думаю погоня начинается после 2 предов, а спец манёвры после 3 минут. 

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Не считаю данное действие спец.маневром, сотрудник всего лишь поставил свой автомобиль перед вашим.

Свой более корректный вердикт даст следящий, поэтому жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Это даже не назвать коробочкой, вам просто перекрыли путь дабы вы не скрылись.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Ну так по факту меня закрыли со всех сторон, то есть применили спец. манёвр, его применил сотрудник ГИБДД и УВД. С вашим вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Хорошо, весьма нелогично, что любое движение от сотрудников это спец.маневр, не так-ли?

Вам просто перегородили путь дабы вы не скрывались.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...