Nikon_Grozniy 10 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Terpilov 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5sbHigRAnoA 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Ехал по Приволжску, нарушая конечно же... Вдруг у меня на пути встает сотрудник под ником Alphard Revazov, вместе с Konstantin Karpin. Без предупреждений об огне в чате встают на дорогу, используя спец. маневр (у меня скорость была 258км/ч), врезаюсь в них, а далее они продолжают меня расстреливать. Что уже является нарушением 6.15 ВПС (от Alphard Revazov и Konstantin Karpin). Далее сотрудник Konstantin Karpin открыл огонь по моему автомобилю, не имея такого права, нарушение статьи 6.2 , 6.4 , 6.6 , 6.8 и непосредственно 6.7 ФЗоП. Возможно слив фракции. Изменено 9 октября, 2023 пользователем _p1rz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудников Гибдд по городу Мирный. Альфард Ревазов. Я бы мог сказать что нарушения за собой не вижу. И больше не давать тут ответ. Ну в данный момент у нашего следящего администратора вроде как отпуск И дабы упростить ему работу, распишу вам данную ситуацию. 1. момент, на вашем же видео видно в начале предупреждение об остановке. То есть по поводу причины огня уже разговора не может быть, так как не хватает доказательств. Предоставьте фиксацию ранее. Так как у вас на доказательствах видно что было взаимодействие ранее. И мало ли что там могло быть. 2. момент, я сотрудник гибдд, у меня была информация, что вы едете в мою сторону, мне ничто не запрещает перекрыть дорогу, дабы остановить вас. То что у вас была скорость 258 км/ч , на это уже я повлиять никак не мог в данной ситуаций. 3. момент, по поводу 6.15 ВПС, если вы имеете ввиду Нон-РП то его тут нет. Если же по поводу ПГ, то приведу выписку из ВПС Цитата Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). 4. момент, по поводу огня после дтп Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения Так же моё субъективное мнение, что вы нарушили следующий пункт ВПС Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней Так как пересмотрев ваше видео, я не вижу даже намёка на попытку сбавить скорость, хотя я замедлял видео. Необходимости в комментарий сотрудника ГУВД не вижу, он скажет тоже самое. Передаю жалобу Лидеру/C.А. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikon_Grozniy 10 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 12:30, Alphard_Revazov сказал: Добрый день, я являюсь сотрудников Гибдд по городу Мирный. Альфард Ревазов. Я бы мог сказать что нарушения за собой не вижу. И больше не давать тут ответ. Ну в данный момент у нашего следящего администратора вроде как отпуск И дабы упростить ему работу, распишу вам данную ситуацию. 1. момент, на вашем же видео видно в начале предупреждение об остановке. То есть по поводу причины огня уже разговора не может быть, так как не хватает доказательств. Предоставьте фиксацию ранее. Так как у вас на доказательствах видно что было взаимодействие ранее. И мало ли что там могло быть. 2. момент, я сотрудник гибдд, у меня была информация, что вы едете в мою сторону, мне ничто не запрещает перекрыть дорогу, дабы остановить вас. То что у вас была скорость 258 км/ч , на это уже я повлиять никак не мог в данной ситуаций. 3. момент, по поводу 6.15 ВПС, если вы имеете ввиду Нон-РП то его тут нет. Если же по поводу ПГ, то приведу выписку из ВПС 4. момент, по поводу огня после дтп Так же моё субъективное мнение, что вы нарушили следующий пункт ВПС Так как пересмотрев ваше видео, я не вижу даже намёка на попытку сбавить скорость, хотя я замедлял видео. Необходимости в комментарий сотрудника ГУВД не вижу, он скажет тоже самое. Передаю жалобу Лидеру/C.А. Всего доброго. Добрый вечер! Видел предупреждение об остановке до всей этой ситуации и там непонятно, кому вы кидаете предупреждение. После предупреждения вы даже за мной не поехали. Мегафон - вещь многофункциональная, но на моей док. базе не понятно кому вы кидаете данное предупреждение, может быть кому - то другому. Если у вас была информация где и куда я еду, значит и вы могли посмотреть по "камерам" с какой примерно скоростью я еду. Вы же, в свою очередь забили на это и пошли на верную гибель (такой удар привел бы к смерти двух автомобилей сразу), но вы с сотрудником Konstantin Karpin на вид были довольно таки здоровы, раз управляли автомобилем, а другой стрелял. Имею ввиду ПГ. Подпункт из ВПС вам тут никак не поможет и вы этим не отвертитесь. Это часть примеров из всех возможных ситуаций. Намеренного тарана тут не может быть, на такой скорости я попросту не смог бы среагировать. Точнее я пытался уйти от столкновения, вывезти свое авто вправо, но на моей доказательственной базе видно, как вы "игрались со своим автомобилем" методом вперед - назад, тем более вы видели с какой скоростью я несусь и ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушений за своим сотрудником не наблюдаю, от него не был открыт огонь. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikon_Grozniy 10 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 17:16, Dmitriy_Mapin сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушений за своим сотрудником не наблюдаю, от него не был открыт огонь. Передаю жалобу следящему администратору. Добрый вечер! Ваш сотрудник поставил служебный транспорт по среди дороги, тем самым препятствуя нормальному движению автомобилей. Я, влетев в него на скорости 258 км/ч, не стал ничего предпринимать. Ведь на такой скорости мой автомобиль и автомобиль сотрудника разбились бы в щепки, но сотрудник в свою очередь проигнорировал РП и поехал ко мне как ни в чем не бывало. ( ПГ, На такой скорости сотрудник как минимум должен был потерять сознание.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Отвечу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В 10.10.2023 в 18:56, _p1rz_ сказал: Добрый вечер! Ваш сотрудник поставил служебный транспорт по среди дороги, тем самым препятствуя нормальному движению автомобилей. Я, влетев в него на скорости 258 км/ч, не стал ничего предпринимать. Ведь на такой скорости мой автомобиль и автомобиль сотрудника разбились бы в щепки, но сотрудник в свою очередь проигнорировал РП и поехал ко мне как ни в чем не бывало. ( ПГ, На такой скорости сотрудник как минимум должен был потерять сознание.) Это уже рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Постановка патрульного автомобиля под летящую с такой скоростью машину - нелогична. Но все-же считаю, что наказывать сотрудников по пункту 6.15 будет нецелесообразно, ответственность он понесет по пункту 4.4 КГС: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Открытие огня в данном случае вполне правомерно, разъяснения Вам дали и лидер, и сотрудник, я с ними полностью солидарен. Вы будете наказаны по пункту 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней Судя по Вашим доказательствам Вы никак не попытались уйти от ДТП, патрульный автомобиль в этот момент находился в одном месте, поворота колес я не заметил. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 05:54, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Постановка патрульного автомобиля под летящую с такой скоростью машину - нелогична. Но все-же считаю, что наказывать сотрудников по пункту 6.15 будет нецелесообразно, ответственность он понесет по пункту 4.4 КГС: Показать контент 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Цитата - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Скрыть контент Никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон. Добрый день, опять же не соглашусь тут, 1. момент у нас нет возможности знать с какой скоростью едет нарушитель, задача была не подождать пока человек влетит, а сделать так чтобы игрок сбавил скорость, когда попытается объехать патрульный автомобиль. 2. момент по поводу самого пункта, если мне не изменяет память, этот пункт был добавлен когда были перепалки сотрудников МВД с сотрудниками МО. Когда 1 сотрудник нацеливался, а после начиналась перестрелка. Так же машина была поставлена не перед фактом уже, а заранее. Думаю данный пункт по делу сюда не подходит. Пункт был добавлен товарищем Бакаевым, можете уточнить этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikon_Grozniy 10 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Вопросов не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Вердикт касаемо пункта 4.4 КГС администратор был вынес неверно, так как в уточнении говорится о том, что никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон, а здесь ситуация чуть иная. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Спойлер Никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...