Перейти к содержанию
Andry_Nikonov

Жалоба на Diana_Kononenko

Рекомендуемые сообщения

Andry_Nikonov

1. Ваш никнейм: Andry_Nikon

2. Никнейм нарушителя: Diana_Kononenko

3. Суть жалобы:  Начало ситуацииhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/680654-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/546/#comment-4981243 Жалобу и видео удалила, а я закину. 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 

4.Доказательства (ссылка на видео):  тайм код 04:47 второго видео!  Видео 1ое снизу!

Изменено пользователем Andry_Nikonov
Орфография

Поделиться сообщением

Nestle

Добрый день, такого сотрудника во фракции нет,  всего доброго.

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Вильгельм Морелло.
В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю жалобу ПГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Nestle

1.К сожалению случая блокировки не может быть, ибо у меня плохая связь с интернетом - *клик"

2.С вашей стороны я заметила очень странное и резкое торможение очень похоже на подставное дтп. Что вы хотели этим добиться я не имею представления.
РП процесса как такого не было, а вот с вашей стороны намеренное создание аварийных ситуаций - да.

3. РП уход? Вы себя слышите? Уходом от РП было бы в случае если бы вы начали взаимодействовать с моим персонажем каким-либо образом. А сделать подставное дтп и встать на месте и ждать чудо это не РП ситуация. Как минимум вы бы могли подойти и начать что-нибудь отыгрывать или начать общение, но если вам и это лень, то могли бы просто отыграть что человек без сознания и только после этой отыгровки начался рп процесс.
Вины своей я признавать не собираюсь, так как её тут попросту нет. Прошу ПГС за РЖД лучше рассмотреть эту ситуацию.

Изменено пользователем Nestle
Дополнительность

Поделиться сообщением

Elizaveta_DeLeona

Принято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Elizaveta_DeLeona

Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за РЖД Elizaveta_Medvedeva

Исходя из предоставленных доказательств с обеих сторон, наконец могу дать ответ. 

1. Вы, уважаемый Андрей, дтп спровоцировали, что в целом напоминает навязываени РП процесса и создали помеху рабочему тс. 

2. Сотрудница предоставила доказательства того, что у неё был вылет, о чём нам указывает "Network trouble" 

Решение по данной жалобе следующие: Сотрудница наказана не будет, в связи отсутствия вины.

Надеюсь вопрос решён! 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Elizaveta_DeLeona

Вопросов нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...