Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Rossio 3. Суть: Данный сотрудник открыл по мне с непонятных причин огонь, нанеся мне ущерб. Так же если прям глубоко разбираться, сотрудник был единсвтенным в данной экипировке. Так же подьехав вне записи он мне посоветовал заняться нецензурным делом. Когда я всё же наткнулся на него то на формулировку "Удачи на форуме" прозвучала фраза "Мне похер" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Да бы легче было понять что это именно он вот скрин: https://imgur.com/fTE3fnm Изменено 10 октября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник уже уволен за нанесение репутационного вреда фракции, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, а также назовите точную сумму. Также просьба сменить ник в заголовке и втором пункте жалобы на Leonardo_Rossio. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 07:44, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже уволен за нанесение репутационного вреда фракции, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, а также назовите точную сумму. Также просьба сменить ник в заголовке и втором пункте жалобы на Leonardo_Rossio. Здраствуйте! По вашей просьбе предоставляю точную сумму ремонта транспорта после обстрела: https://imgur.com/G2ZAfaF Номер банковского счёта: 166764 Ник был отредактирован на ник нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Компенсация переведена - доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, компенсацию получили. Извиняемся за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться