Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: выдал нрп розыск не подходя ко мне, не видя моего лица. так-же выдал 5.8 У, это что за причина то??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wj6NP Хотелось бы увидеть видеофиксацию от сотрудника, как он выдал мне розыск и по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 звезду снял но вы конечно же офнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 оффнулись, чо предоставьте видеозапись тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 https://yapx.ru/album/WkBfO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Розыск был снят. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 Конечно остались. Этот сотрудник выдал нрп розыск так еще и не по корректной причине, то что он снял розыск спустя 1 минуту - это ему ничего не дает. жду вердикт следящего, надеюсь он вынесет ему справедливое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 302 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Ориентировочный розыск выдается по таким приметам как волосы, прическа, телосложение, походка, одежда. Розыск был снят в течении небольшого количества времени, то, что сотрудник не дописал статью, не повод отправлять жалобу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 Так он бежал мимо меня, даже не остановившись, ладно бы он подбежал и рассмотрел меня, притензий бы не было, но он просто бежал мимо меня и выдал розыск с ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 302 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 Не поймите не правильно, но по скриншотам вердикт выносить тоже не легко, как понял суть, так и вынес вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 Хорошо, в таком случае в чём проблема запросить док-ва от сотрудника в виде видеозаписи? Думаю ситуация спорная, и можно просто сойтись на компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) да че непонятного колинс, недостаточно доков хватить выписывать Изменено 10 октября, 2023 пользователем samuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2023 А вы то кто вообще? Защитник абдурозика?? форумные баллы выдайте ему за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2023 короче вот типо бежите да и я по телосложению выдал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2023 Увы, но я уже забежал в листья, и следовательно вы не могли выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 302 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2023 Действие сотрудника вполне правомерное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2023 так уж и быть, пощажу косячного сотрудника закрывайте жалобу после того как выдадите "samuel" форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #20 Опубликовано 11 октября, 2023 да ну что вы мистер благородность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться