Перейти к содержанию
Augusto

[ГИБДД-Н] Marko_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Augusto

1. Ваш никнейм: Augusto_Fernandez
2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic
3. Суть жалобы: Здравствуйте, данная ситуация произошла минут 50 назад. Я на прошлой недели стал играть в ваш проект. Мне он понравился, но я наслышан о странных банах и обманщиках на дорогах, поэтому всю езду снимаю на OBS. Я соблюдаю правила ПДД, но в этом случае т.к не было разметки я думал можно спокойно развернутся. Я признаю свою ошибку, но на начале 50000 рублей очень сложно зарабатывать, да и на видео видно, что человек вроде как на мерседесе, проносится на встречку и тут ясно что специально, а полицейскому было всё равно + сам полицейский ехал по встречке гораздо больше чем я и это видно на видео. Я года 3 назад играл на вашем проекте, и спокойно проезжал по данной дороге в обе стороны и меня не штрафовали. Я банально не знал что так нельзя. Прошу по возможности снять штраф. Я понимаю, если бы я это сделал специально. Но я сделал это случайно, из за таких ситуаций не хочется играть в проект. Я несколько дней копил 50 тысяч, и тут мне за 1 минуту говорят расстаться с ними. В видео не мой голос, а друга. Я в этот момент говорил с ним по Дискорду. Моего голоса, нету т.к я не говорю в игре, а использую чат и отключил запись голоса в обс.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DfQPgxVe-ICcLaCVPGHz0l_WwJys8sSP/view?usp=sharing
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Augusto

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте.
Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Marko_Acropovic для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба! 

А именно Марко Акропович!

1. Нарушения правил подачи жалобы. На вашей записи нету таймштампа или даты и время над худом. 

2. Нарушили Ст.ПДД 10.1 в КоАПе нарушили 9.1 - Езда по встречной полосе. В данном участке дороги установлен знак. Направления Банка -> Таксопарк. Вы же развернулись и поехали впративаположную сторону УВД г.Невский -> Банка. Тем самым нарушили Статью КоАП 9.1 - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Лишины были на один день.

Остались ко мне какие либо вопросы?

С Уважением!

Инструктор Мотоциклетного Батальона

ГИБДД г.Невский

Изменено пользователем Marko_Acropovic

Поделиться сообщением

Augusto

Нет

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...