Valeriy_Zhilyok 50 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Валерий Жилюк Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 32 Дата и место рождения: 07.11.1990, город Одесса Семья: Отсутсвует, я одинок( Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Ростом я 172 см, Полный, Весом 114 кг, голубые глаза, Коричневые волосы. Особенности характера: Немного борзый и любитель тёплого общения. Готов помочь друзьям в тяжёлую минуту. Детство: Моё детство проходило в городе Одесса. Друзей у меня особо не было, почему всегда и сидел дома. Вырастили меня по сути бабушка с дедушкой, Ведь когда мне было всего 9 месяцев, мама пошла на работу, а папа бросил нас ещё до моего рождения. Юность и взрослая жизнь: Меня в школе все унижали из за своей полноты. Все думали что я ботаник, но на деле мне просто легко даются знания. Я не сидел по ночам делая уроки. Девушки в школе у меня не было. Обучался школе на оценки 10-12 баллов. Закончил 11 классов. ЕГЭ сдал на 96 баллов. После получения золотой медали в школе, я пошёл учиться на машиниста железной дороги. Настоящее время: Обычный гражданский. Ранее занимал должность Заместителя Начальника Депо, а так же Подполковник ГИБДД. Хобби: Игры про метро. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Valeriy_Zhilyok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться