Перейти к содержанию
Adel Demon

УВД г.Невский - Abdurozik_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Adel Demon

1. Ваш никнейм: Adel_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington
3. Суть: НонРП
Приветствую, данный сотрудник нарушил правила выдачи ориентировочного розыска (выдал 5 звёзд вместо 1), так же перед самой выдачей розыска не оказал ПМП. Хочу отметить пункт УК РП выдачи моего розыска, перепутал цифру, но с кем не бывает.

Цитата

УК РП. Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.
ФЗОП. 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://youtu.be/G_DrdruNmK0   (начало 1:15)

Поделиться сообщением

Abdurozik.

да здравствуйте перепутал цифру да хотел 5.2  хотел давать пмп не стал оказывать потому что сто процентов ехали врачи на помощь  

Поделиться сообщением

Adel Demon
В 09.10.2023 в 20:48, Abdurozik. сказал:

да здравствуйте перепутал цифру да хотел 5.2  хотел давать пмп не стал оказывать потому что сто процентов ехали врачи на помощь  

Как Вы видите, врачи, к сожалению не ехали, т.к. я их и не вызывала.

Оказание первой медицинской помощи у Вас прописано в главном документе, которого Вы кажется увы не знаете, так же как о выдаче ориентировочного розыска и грамотном ответе на форуме. Уважительной причины для отсутствия оказания ПМП не вижу.

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Изменено пользователем Адель Домс

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Причина конечно есть! Мы бежали за преступником! Я не мог рисковать жизнями своих товарищей, ведь в них могли стрелять!

Поделиться сообщением

Adel Demon
В 09.10.2023 в 21:02, Abdurozik. сказал:

Причина конечно есть! Мы бежали за преступником! Я не мог рисковать жизнями своих товарищей, ведь в них могли стрелять!

Вы вводите не только меня в заблуждение, но и администрацию.

На видео отчётливо видно, как вся Ваша группа бежит обратно к патрульным машинам.

Ждём ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

я не про этого преступника если что

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

[Начальник УВД по г. Невский]

Доброго времени суток!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Сотрудник действительно выдал розыск неверно, он может выплатить вам компенсацию, согласно 2.16 ФзОП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

По поводу ПМП вины от сотрудника не вижу, т.к рядом находились другие сотрудники, которые могли оказать вам ПМП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdurozik.

да я могу кстати оплатить за звезды скиньте счет

Поделиться сообщением

Adel Demon
В 11.10.2023 в 17:02, Izumi_Mirelle сказал:

Доброго времени суток!

Сотрудник действительно выдал розыск неверно, он может выплатить вам компенсацию, согласно 2.16 ФзОП:

По поводу ПМП вины от сотрудника не вижу, т.к рядом находились другие сотрудники, которые могли оказать вам ПМП.

Вопросы остались?

Выплаты не нужно, проведите с сотрудником беседу, по поводу ответов на форуме, а так же самого процесса выдачи звёзд.

Цитирую "По поводу ПМП вины от сотрудника не вижу, т.к рядом находились другие сотрудники, которые могли оказать вам ПМП", значит все нарушили ФЗОП?

На данный момент я спрашиваю за данного сотрудника, а так в принципе вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Доброго времени суток!

Вина действительно есть у всех присутствующих сотрудников, на первый раз проведу беседу по данному поводу.

Жалобу передаю следящему

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

По поводу ПМП, пора бы понять, что не нужно снимать с себя ответственность если рядом есть другие сотрудники.

Так же наблюдаю нарушение данного пункта ВПС:

Спойлер

5.18 — [Caps Lock] – Написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут на 10 минут

Тем самым сотрудник получит наказание на усмотрение лидера по данному пункту ОПСГО:

Спойлер

5.5 Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Если у вас остались вопросы, ожидаю.

Поделиться сообщением

Adel Demon
В 12.10.2023 в 17:06, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте.

По поводу ПМП, пора бы понять, что не нужно снимать с себя ответственность если рядом есть другие сотрудники.

Так же наблюдаю нарушение данного пункта ВПС:

Показать контент

5.18 — [Caps Lock] – Написание сообщений с преобладанием верхнего регистра (заглавных букв). - Мут на 10 минут

Тем самым сотрудник получит наказание на усмотрение лидера по данному пункту ОПСГО:

Показать контент

5.5 Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Если у вас остались вопросы, ожидаю.

Вопросов больше нет, можете закрывать жалобу

Всем добра

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всего хорошего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...