Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Жду доказательств моего нарушение 5.8 Ук РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CabecDc Изменено 9 октября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый вечер, были переданы мне сотрудником Ilya_Perets, за нарушение 5.8 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за задержку, на то личные причины. Сотрудник предоставил момент нарушения вами статьи 5.8 УК РП, а именно, неподчинение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. С ответом лидера полностью солидарен. За период в 24 часа, вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться