Yan_KoroIev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 10 октября, 2023 пользователем СтритРейсер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник СБ по городу Приволжск - Подполковник Роберт Нечипоренко. Жалоба удалена. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Robert_Nechiporenko Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Вам предоставили доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. КоАП Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Жалоба удалена. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...