Mr.Pravosydua 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш ник: Artem_Moreno 2. Ник сотрудника: Oleg_Nerpov 3. Суть жалобы: у меня началась погоня потом тачка у меня в тотал и я выхожу из тачки и меня начинает из тайзера в тачки стрелять меня 4. Доказательства: https://youtu.be/C013nA4wNoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Недостаточно доказательств. Прикрепите доказательства с начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) del Изменено 9 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff не смогу кинуть демку, не редачиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Pravosydua 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 капец лучше штраф получил чем 2 штрафа и 4 дня без прав, только из бана вышел. Олег пж не хочу еще в бане сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 21:01, Mr.Pravosydua сказал: капец лучше штраф получил чем 2 штрафа и 4 дня без прав, только из бана вышел. Олег пж не хочу еще в бане сидеть Ты сам подал жалобу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Доказательств по-прежнему недостаточно. Прикрепите более обширные доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств которые вы предоставили, не достаточно для вынесения вердикта. Также вы будете заблокированы согласно 6.2 ВПС. Так как на вашей видеозаписи видно погоню и ваше нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться