Перейти к содержанию
Viktor Glukharev

[Армия] Axel_Navarro, Ksenia_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Viktor Glukharev

1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev, Ivan_Casto, Pavel_Glukharev, Yaroslav_Rostovskiy, Aleksandr_Glukharev, Kennet_Rostovskiy
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro, Ksenia_Ramirez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kzAXpS6 https://imgur.com/a/2vE1UnX https://imgur.com/a/wrXOWF9
4. Суть жалобы: 

Здравствуйте! Был уволен из МО, теперь я могу рассказать о блате в Армии. От лица многих сотрудников... 

Неадекватное поведение лидера - https://imgur.com/a/wrXOWF9
1. Лидер проявляет агрессивные действия к сотрудникам
- Оскорбления, угрозы и т.д, так-же пишет приказы - неофициально. Хоть является Ком. ВЧ-1017. Предоставляю док-ва, так-же прошу Гл. Следящего МО - предоставить док-ва. ( )
Блат - док-ва в доске приказов. Если нужно, пусть ГС-МО предоставит. 
1. Лидер после своего назначения - всех быстро начал набирать на высокие посты, замечу: Ксения Рамирез - быстро получила Генерала, и до сих пор между фракциями ходят шутки о блате. Так-же в РС много однофамильцев: Наварро, Коган и т.д, не очень ли странно? Просьба проверить РС состав, ведь половина - 100% назначены по связям, и лидер этого не отрицает - если мы будем смотреть чаты МО а именно ГС - можно увидеть что он говорит "Я им доверяю...". Теперь по поводу мятежа сотрудников Армии - многие сотрудники поддержали меня, и начали просить лидера Армии - поставить меня в РС, так-как мне по личной неприязни (что также подтверждал лидер) - отказывали. Тобишь мы видим открытый блат и коррупцию.
Несогласованность с ОЧС - https://imgur.com/a/kzAXpS6
1. Pavel_Glukharev - написал заявление на ПСЖ с 1 выговором. Ему было вадано ОЧС (30дней), но мы берём Alexandr_Glukharev - у него было 2/3 выговоров, и его уволили без ОЧС. Делаем вывод - к Глухарёвым есть, личная неприязнь... 
Слив сотрудника - https://imgur.com/a/2vE1UnX
1. Были выданы в 1 и тоже время все наказания с "Максимальными" санкциями на сотрудника. Это очень сильно попахивает сливом сотрудника - связи с личной неприязнью. Подробнее в пункте ниже
Политические/личные причины - по просьбе, предоставлю.
1. В Мин. обороне в данный момент, много жителей с украины (Ксюша, Кевин и т.д), и связи с политической обстановкой, мы можем понимать из-за чего мне отказывают.... А именно: у меня в ВК, известная личность - которую не любят наши жители с укр. так-же я поддерживаю СВО, и это ещё раз даёт понять - почему у нас личная неприязнь ко мне и отказы в РС. И так-же слив меня. 
- Если вы потребуете док-ва, что данные личности с украины и не поддерживают Россию - я предоставлю. И это даст ещё раз - док-ва на личную неприязнь. И вообще, возникает вопрос - что персонажи, данной страны, забыли на Русском проекте?

Так-же: если мы будем обсуждать на уровне с ГА, я предлагаю разрешить писать - непосредственно, ещё личностям, которые участвовали в данном конфликте за мою сторону, которую тоже страдали из-за блата и т.д 

Ps: скриншоты и т.д: являются док-ва. 

Изменено пользователем Viktor Glukharev
Добавление информации

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Я - главный следящий за министерством обороны. 
Если вы составляете жалобу, то почему я должна предоставлять доказательства какие-либо? 
Половина ваших тезисов без должной аргументации, никаких доказательств я не наблюдаю ни в личной беседе, ни здесь. Как по-вашему я должна рассмотреть вашу жалобу? 
Следующий момент: ваш форумный аккаунт принадлежит только вам, так почему в первом пункте жалобы указано несколько никнеймов помимо вашего? Вы все с одного аккаунта составляли? Или эти все никнеймы вам принадлежат? 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи лидер МО.

Давайте перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Предоставьте пример оскорблений и угроз с моей стороны (иронично, что просите это со стороны ГС).

2. Быстро поставил на РС, это плохо? Пусть был открыт всем и все, кто хотел и старался - попали на РС.

Что касаемо доверия...

Как вы представляете устройство структуры, если в ней нет доверия между Руководством? Даже Гос. волну некому доверить и сотрудник с ней не справится, если так.

Все однофамильцы это 2 Наварро (включая меня), Коган, Предатор и МакАлистер, к примеру, в моем рс?

3. Не буду вас спрашивать, что такое неустойка, не говоря уже о том, где слив Глухаревые, если Александр, по вашим же словам, ушел без очс.

4. Глухарев, почему ко всему приплетаете политику?

Почему запрещаете играть людям с других стран на проекте? Вы нацист Глухарев? Раз выделяете недостойных, среди общей массы народа.

Проект коммерческий, а не государственный и здесь поддерживается политический нейтралитет. В нашем РС - разное мнение касаемо политики, но в сохранение комфорта в игровой вселенной, мы оставляем ее при себе.

Хотите добиться чего-то в данной жалобе:

1. Предоставьте доказательства оскорблений и угроз;

2. Предоставьте доказательства несоблюдения КГС в плане выдачи ОЧС;

3. Предоставьте доказательства нашего "единомнения" по политике и неуважения к одной из сторон;

4. Предоставьте доказательства блата и продвижения кого-либо в моем составе, без заслуженности.

Что-же касаемо вас...

1. Попрошайничество (поставить на рс);

2. Кредиты (вы меня поставьте, а дальше я ухх, а до этого мне не интересно;

3. Не верность слову (был случай, как обещали не пользоваться беседой "флуд", пока вас не поставят в РС, но продержались часа 4);

4. Неадекватность (заваливания всех бесед политическими гифками и видеороликами; неадекватные Выражения (Мы с Пригоженным, тебя поддерживаем) и тд;

5. Неспособность принять, что без труда и работы, не ставят на ответственные должности;

6. Зацикленность на политике и смерти, которую она приносит, не говоря уже о том, что приносите ее (политику) в игру, в которой люди отдыхают от нее в реальности.

Большего мне сказать, Вам, нечего.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

"Общаюсь на - Ты, так-как мы в вк общались так"

Хорошо, можете не предоставлять док-ва. Мы сейчас с моими потерпевшими найдём и вам предоставим.
Аргументированы они были в беседах мин. обороны, мы с тобой лично решили конфликт (не думаю что будет хорошо кидать с тобой л/б), и тут же через некоторое время - слив меня (а что это? Сразу по всем нарушениям и через некоторое время - Аксель с радостью меня увольняет)...

Верно. Аккаунт мой. Все эти люди - потерпевшие, непосредственно пострадали от Акселя и Ксюши, тем-более мы с вами видели, и решали - когда все взбунтовались и просили меня выдвинуть в РС. 2/3 состава требовали меня выдвинуть! 25 человек! И мы пошли разбираться в ген.штаб! 
= = =
По поводу блата: В блате я исписал много. Сейчас я вам предоставляю - приказы на личностей, и почему они быстро прошлись по карьерной лестнице? Прям быстро, быстро... И почему меня не назначали в РС? Ещё до твоего разбирательства - Аксель писал что меня ненавидит и не любит, и по этому в РС не назначит - у тя кстати есть по этому поводу фиксации и я их тоже скидывал в док-ва. Сейчас же я предоставляю фотки приказов, и оставляю тебе много вопросов по поводу РС...

Приказы: Imgur: The magic of the Internet (если нужно ещё - предоставлю)
Отказы в РС: исключён из группы, просьба предоставить док-ва Ivan_Casto (к нему вопросы) 

И по поводу личной неприязни, её лидер официально признал в беседах. Так-что в данном случае к тебе будет вопрос - почему ты это не учла? Почему ты не сообщила ГА о его коррупционной схеме, и не дала санкцию на его снятия/выговора, и рассмотрение моей кандидатуры на высоком уровне...

= = =
Так-же, возникает вопрос по поводу КГС - почему некоторые мои нарушения, не снимались по КГС? Хоть есть возможность - а я отвечу: личная неприязнь, подтверждена лидером.

Хочу дополнить, почему были удалены ответы моих людей? Которые участвуют в данном конфликте.

Тем-более я их указал и в конце даже сообщения! 

1. Предоставьте пример оскорблений и угроз с моей стороны (иронично, что просите это со стороны ГС).
- Фиксация ваших матов, я предоставил.

2. Быстро поставил на РС, это плохо? Пусть был открыт всем и все, кто хотел и старался - попали на РС.

Что касаемо доверия...

Как вы представляете устройство структуры, если в ней нет доверия между Руководством? Даже Гос. волну некому доверить и сотрудник с ней не справится, если так.

Все однофамильцы это 2 Наварро (включая меня), Коган, Предатор и МакАлистер, к примеру, в моем рс?
- Почему вы меня не назначали в РС? Вы прямо не хотите меня назначать, так-как личная неприязнь, которую вы подтвердили лично! По поводу личностей, они при любом исходе ваши друзья. И это можно понять по фамилиям. Не отрицайте данного факта. 
3. Не буду вас спрашивать, что такое неустойка, не говоря уже о том, где слив Глухаревые, если Александр, по вашим же словам, ушел без очс.
- Я говорю про мой слив...

4. Глухарев, почему ко всему приплетаете политику?

Почему запрещаете играть людям с других стран на проекте? Вы нацист Глухарев? Раз выделяете недостойных, среди общей массы народа.

Проект коммерческий, а не государственный и здесь поддерживается политический нейтралитет. В нашем РС - разное мнение касаемо политики, но в сохранение комфорта в игровой вселенной, мы оставляем ее при себе.
- Эти граждане - против нашего государства, я не нацист. Я патриот своей страны... Тем-более эти люди, ваши друзья - не желают со мной вести нормальный диалог, так-как я поддерживаю - действия моего президента, мин. обороны и т.д. Вы говорите полит. нейтралитет - так меня вы не брали в РС - из-за политики, потому что у вас РС - весь состоит из другой нации, с которой идут боевые действия, это ли не сигнал? Это что тогда?
= = =

Что-же касаемо вас...

1. Попрошайничество (поставить на рс);

2. Кредиты (вы меня поставьте, а дальше я ухх, а до этого мне не интересно;

3. Не верность слову (был случай, как обещали не пользоваться беседой "флуд", пока вас не поставят в РС, но продержались часа 4);

4. Неадекватность (заваливания всех бесед политическими гифками и видеороликами; неадекватные Выражения (Мы с Пригоженным, тебя поддерживаем) и тд;

5. Неспособность принять, что без труда и работы, не ставят на ответственные должности;

6. Зацикленность на политике и смерти, которую она приносит, не говоря уже о том, что приносите ее (политику) в игру, в которой люди отдыхают от нее в реальности.

Большего мне сказать, Вам, нечего.
= = =
1. Бред, я подавал 2 заявки с надеждой на рассмотрение, в итоге от вас - сплошные отказы, из-за личной неприязни.
2. Что нафиг? Причём тут кредит и т.д, вы понимаете что говорите? 
3. И что, я сделал жест доброй воли - тем-более тогда конфликт заморозился, и это вы не сдержали "слово", я 2/3 недели проактивил 10 часов, так что - чья ещё корова ещё-б мычала.. 
4. Они не запрещены в группах, считайте вы блокировали просто так. Тем-более с вами вёлся конфликт, чтобы уйти из него - вы бросали как раз таки в мут. (И не Пригожен - а Пригожин, Евгений Викторович).
5. А какой труд я должен делать? Я предложил много взводов и т.д. И тебе лично говорил, разблокируй из ЧС и всё распишу, давай норм работать - нет, не разблокировал а тупо слил из фракции.
6. И что? Если не увлекаться политикой - она увлечётся тобой. Тем-более у нас на сервере есть много полит. моментов (И с Путиным, и с флагом РФ и т.д....) Так-же напомню, в какое время мы живём и то что в РС - весь конфликт начался из-за политической ситуации и личной неприязни. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Переписка у меня с вами была большая, поэтому перекиньте мне в лс доказательства, по которым оформили эту жалобу. В конце концов жалобу составляли Вы, а не я, следовательно, доказательства должны предоставить Вы. Перелистывать всю беседу флудилки и иных бесед я не буду, ибо вы доказываете вину двух сотрудников. Если их не будет в течении 24 часов по тем моментам, по которым вы и написали жалобу, то эта тема будет закрыта с тем обоснованием, что нет доказательств. 

Ответы других участников были удалены, поскольку не имели смысловой нагрузки, подтверждение их слов без какой-либо доказательной базы в этом топике не имеет смысла. 

Если они действительно к ситуации причастны и хотят оставить ответ, пусть прикрепляют доказательства в этой теме или пусть отправляют все доказательства мне в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

"Переписка у меня с вами была большая, поэтому перекиньте мне в лс доказательства, по которым оформили эту жалобу. В конце концов жалобу составляли Вы, а не я, следовательно, доказательства должны предоставить Вы. Перелистывать всю беседу флудилки и иных бесед я не буду, ибо вы доказываете вину двух сотрудников. "

- Предоставляю: (тут связанное с враньём на назначение меня на РС) Imgur: The magic of the Internet 
Остальные фиксации - свыше.

И вы ГС-МО, и просьба к вам - помогать следствию, или вы соучастник? Тем более это в ваших интересах - помочь разобрать данную ситуацию.
= = =
Теперь работаем дальше, оскорбления от лидера, угрозы и т.д
- Вчера вечером, начался сущий "мятеж" в группе МО. Были вскрыты оскорбления, бунт армейцев и т.д. Где лидер и т.д - имели право оскорблять своих сотрудников, и моих друзей. Так-же по поводу блата: в течении некоторого времени (суток / 2) - вам предоставят фиксацию на коррупционные связи. 
И возникает вопрос (по поводу оскорблений) - почему администрация группы (Лидер, Ксю, Вы, Мальцев) не замутили данного пользователя? 

- Предоставляю: Imgur: The magic of the Internet (сверху в другом сообщение - много скриншотов с оскорблениями меня, и друзей - почему Дарь, не учтёшь это а даёшь срок?) 
 Ps: Если мало на лидера - могу предоставить ещё скриншоты - где лидер и сотрудники оскорбляли друг друга, глухарей и т.д. И реакций на это 0
= = =
Теперь идут вопросы к вам, так-как лидер "Отказался" здесь писать...
- Почему вы игнорируете факты, которые я привёл?
- Почему вы игнорируете мои ссылки с док-ва базой на Лидера МО
- Почему вы обещали окончание конфликта, в итоге я был слит. Это я аргументировал в "огромном" сообщении.

= = =
Я требую, чтобы жалоба была положена на стол ГА, ЗГА или другим - высоким администраторам, эту жалобу. Ведь тут - межсерверный конфликт.
2/5 фракционного состава - поддерживают меня в вопросе блата, коррупции и национальных конфликтов.

- Давайте мы уже начнём говорить по факту, почему вы игнорируете национальный, личную неприязнь? Лидер подтвердил данный факт. Я ещё раз повторяю. Он прямо сказал - что меня ненавидит, и я напомню - вы в Казарме (Сентябрь) это все говорили....

- Так-же я предоставляю сейчас док-ва ( Imgur: The magic of the Internet ) - где лидер, нагло обманул с РС. Пообещал поставить в РС - но не поставил. Так-же прошу обратить внимание - на срок "Стажёрства". 
= = =
Ivan_Casto
- Был выдан строгий выговор (вместо предупреждения) - (приказ был отменён и выдан строгий), это ещё раз показывает "Слив" фракционного состава! Да отреагируйте вы уже на это! Я был слит, многие сотрудники которые за меня - были слиты. Это политический конфликт, потому что в РС - украинская национальность - большинство эти человек, не выражают другую точку зрения, и по этому не любят патриотов России. И я ещё раз повторяю "Что они забыли на Русском проекте, не любя русских?"

Док-ва снятия и вынесение строго наказания - Imgur: The magic of the Internet

Ps: прошу передать жалобу ЗГА, ГА, или уже - Демпроду или кому то ещё. 1/5 сервера - требуют решения, данной проблемы с РС. Мы так-же просим отменить решения в нашу сторону, вернуть нас во фракции - ведь мы были слиты. 
/ просьба предоставить фиксацию - всех наших нарушений.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Позволю себе ряд уточнений.
1. Инструктор не является РС.
2. На момент того дня была причина, почему вас тогда не поставили (скажу больше, на днях ГС таки уговорила дать вам шанс, но у вас было полтора выговора (на сколько я помню) и вас не поставили).
3. Я только ЗА, чтобы жалобу рассмотрели высокопоставленные личности, ибо мне кажется, что им стоит знать, какие люди и как пишут на нас жалобы.
4. Прошу ГС провести опрос, тк вы уверяете, что вас поддерживает 2/5 организации, а так-же почему-то уверены, что 1/5 сервера требует решения по данному вопросу.
Напоминаю, что 2/5 армии это условные 17-18 чел, а 1/5 сервера, как минимум около 200-300.
Считаю прямым обманом администрации данную информацию.
10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

В 09.10.2023 в 16:31, Viktor Glukharev сказал:

- Если вы потребуете док-ва, что данные личности с украины и не поддерживают Россию - я предоставлю. И это даст ещё раз - док-ва на личную неприязнь. И вообще, возникает вопрос - что персонажи, данной страны, забыли на Русском проекте?

Так же, прикладываю сюда это:
11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]

В 10.10.2023 в 11:46, Viktor Glukharev сказал:

Ps: прошу передать жалобу ЗГА, ГА, или уже - Демпроду или кому то ещё. 1/5 сервера - требуют решения, данной проблемы с РС. Мы так-же просим отменить решения в нашу сторону, вернуть нас во фракции - ведь мы были слиты. 
/ просьба предоставить фиксацию - всех наших нарушений.

1/5 сервера 
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]
Дополнительно оставлю тут это: https://imgur.com/a/DRA2Dly
5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
Сам же форумный аккаунт одна полит провокация
12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]
Ну и за банальную клевету на РС просто обидно, так-как весь РС повышен строго с КГС и Следящая Администрация прекрасно просматривает данные операции.
Спасибо и всего доброго.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Аксель, слов видно держать "Ты" не умеешь. Раз уж написал в жалобе
Цитирую тебя вчера:

"Большего мне сказать, Вам, нечего. Передаю ГС."
= = =
1. Инструктор не является РС.
- При любом исходе, почему ты не поставил меня в ком. состав? Свыше мой ответ с фиксацией, где ты заявлял "14 числа поставишь".
2. На момент того дня была причина, почему вас тогда не поставили (скажу больше, на днях ГС таки уговорила дать вам шанс, но у вас было полтора выговора (на сколько я помню) и вас не поставили).
- Про шанс могу сказать 1, я писал следящему - но в итоге оказывается: обо мне забыли. И как раз через 2/3 суток - я слит.
3. Я только ЗА, чтобы жалобу рассмотрели высокопоставленные личности, ибо мне кажется, что им стоит знать, какие люди и как пишут на нас жалобы.
- Патриоты своей страны, пишут жалобы. 
4. Прошу ГС провести опрос, тк вы уверяете, что вас поддерживает 2/5 организации, а так-же почему-то уверены, что 1/5 сервера требует решения по данному вопросу.

Напоминаю, что 2/5 армии это условные 17-18 чел, а 1/5 сервера, как минимум около 200-300.
Считаю прямым обманом администрации данную информацию.
- По вашей логике, меня никто не поддерживает? В МО остались патриоты РФ, и в группе "ЧВК Глухарь" - 30человек, из них - некоторые из Армии и других фракций, по поводу 1/5 сервера, это 50+ч (если мы не будем считать батл пасс), тем более давайте оттолкнёмся от этого и подумаем логикой, откуда у нас скриншоты ваших нарушений? Верно, патриоты РФ, которые настроенные против вашего РС, поддерживающие нас - их добровольно скидывают. И даже больше скажу - некоторые люди эти, у вас в РС, так что знайте.
= = =

11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]
- Покажи мне пожалуйста, где я проявляю нацизм/расизм? Я не проявляю ненависть и не требую уничтожать народы. Говорю тебе, администрации что находятся в фракции, люди - которые живут не в Российской Федерации, и проявляют личную неприязнь. Тем более данная жалоба, весь конфликт - завязан из-за ситуации в мире. Так что не думаю, что будет хорошо, топить своего соотечественника. Я политикой увлекаюсь, и ты сам это много раз говорил - я лучше знаю, я иду туда.
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]
5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]
Сам же форумный аккаунт одна полит провокация
- Пункт 20: Покажите мне люди, пожалуйста - где я ввожу людей в заблуждение? 
- Пункт 5: Я не вижу нецензурную брань, если мы будем рассматривать билборд - и что, это всего картинка
- Пункт 14: Где оскорбления? 
"
Сам же форумный аккаунт одна полит провокация"
- Ну, ну, я не вижу запрета на данные действия, я гражданин своей страны и имею право на самовыражение (я молчу про чела в ВК - он в РС, у которого на аватарке - тонущий крейсер "Москва", почему не просишь убрать его это?), у нас законодательно, конституционно и т.д - всё это разрешено. И форумом - если я не ошибаюсь, не запрещено. 

12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]
- Я не вижу всех этих провокаций, я указываю просто на факт политического конфликта, я ни оскорбил власть 2ух государств, не вижу политических провокаций. Могу сказать 1, если ты Акселотлик не увлекаешься политикой. Зачем приводить факты нарушений, не понимания как они работают и т.д
= = =

Ну и за банальную клевету на РС просто обидно, так-как весь РС повышен строго с КГС и Следящая Администрация прекрасно просматривает данные операции.
- Это не критика, это утверждение фактов, что есть личная неприязнь - которую ты лично подтвердил, и ГС-МО начал разбираться.

Почему Следящая Администрация - до сих пор не отвечает по оскорблениям, неадекватностью лидера? Хоть док-ва были приведены, и могу ещё их предоставить. Почему сейчас администрация запрашивает док-ва на другие нарушения, и даёт срок 24ч, почему другие пункты игнорируются? Я дублирую данный текст уже несколько раз. 
= = =

В случае "блокировки" моего аккаунта - а я всё аргументировал, я разбираюсь в этой сфере - жалобу не закрывать. Ведь в жалобе есть ещё игроки соучредители (Саня Глухарёв, Касто и другие).

Надеюсь что в жалобу придёт ГА и другие высшие, административные силы. 

Изменено пользователем Viktor Glukharev
Добавление информации

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Составляя данный ответ, я решила поделить его на некие "главы", чтобы ответить на все Ваши вопросы, а также дополню свое личное мнение по этой ситуации.

Коллективная жалоба

Начну, пожалуй с того, что мне, как ГС, проще рассматривать жалобу от одного человека, где по его мнению с ним поступили несправедливо. То есть один человек - одна ситуация - одна жалоба. Из-за того, что вы коллективом собрались тут, мне непонятно, от какого лица кто пишет и пишет ли эту жалобу человек на самом деле (вдруг его имя просто так прикрепили). Поэтому, чтобы жалоба рассмотрелась быстрее, я попрошу всех остальных участников данной жалобы составить свои конкретные жалобы с теми моментами, к которым вы имеете прямое отношения (где вас не поставили на должность, но обещали; где вас неправомерно уволили; где вас слили и т.д.) и можете предоставить доказательства. 

Назначение на РС.

Когда поднимается вопрос о нехватке кадров, лидер вправе открыть заявки на те должности, которые он считает необходимым в рамках своего министерства. Аксель Наварро открывал такие заявки в начале своего данного лидерского срока, и минимальные критерии на достижение каждой должности были им озвучены. Однако, в таких заявках указывалось только то, какое минимальное звание должно быть у бойца, но это не обозначало, что только это и только это играет ведущую роль при вопросе кого ставить на должность.
В пункте 3.3 КГС четко прописано минимальные требования к КАЖДОМУ служащему:

Спойлер

Глава 3. Поступление на службу, продвижение и перемещение по ней, её прекращение

3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям:

- высокий уровень адекватности;

- наличие корректных паспортных данных;

- отсутствие запрета на прохождение государственной службы;

- отсутствие трансгендерного расстройства (кроме срочной службы в армии);

- непрерывное проживание в Провинции в течение двух лет и более;

- отсутствие задолженностей по штрафам при поступлении на государственную службу;

- понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации;

- наличие опрятного внешнего вида при поступлении на государственную службу;

- возраст от 18 до 67 лет;

- иметь действительную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения;

- возможность коммуникации в социальной сети "Вконтакте". 

Именно на эти минимальные требования смотрит лидер при рассмотрении каждого кандидата на должность, и если он считает, что какой-то из сотрудников недостаточно опытен, не имеет достаточный уровень адекватности (можно перечислять еще миллион причин), то лидер вправе отказать кандидату. Его ничего не обязывает давать пробный период, второй шанс. Если лидер имеет основание не ставить кандидата на должность - очевидно, что не поставит. Если у лидера нет доверия элементарно доверить гос. волну, то, логично, он не поставит. 

Почему меня не поставили?

Когда я узнала о вашем конфликте с Акселем, я (как ГС) в эту ситуацию вмешалась. Уточнив у лидера информацию, касаемо вашего вопроса о назначении, я была более чем согласна с ним и его мнением, которое, было доказано теми же переписками из фракционных бесед.
Причины в отказе вашего становлении должности были следующие:
- Неадекватное поведение во фракционных беседах (где поднималась тема ЧВК Глухарь; где скидывались видеоролики с полит. деятелями; где Вы утверждали, что партией ЛДПР создавали свою армию "Глухарь"; где у вас свой "политический юмор")
- Неадекватное поведение в рамках игрового процесса (где вы бегали по территории и кричали "ЧВК",  "ЧВК Глухарь", угрожали фразой "война так война", где угрожали ДПСнику)
- Отсутствие полного уважения к руководящему состава министерства (где, например, Генерала вы называете Полковником)
- Неадекватная просьба в рассмотрении идей для ГС/ПГС (где без каких-либо аргументаций были выдвинуты идеи, которые не имели смысла и были невосполнимы ни моими силами, ни на уровне разработчиков)
Но так или иначе, поскольку я сама по себе человек добрый и понимающий, я решила дать Вам этот шанс проявить себя, что Вы - достойный кандидат на должность. В личной беседе с Вами я давала рекомендации (основываясь исключительно на своем опыте на проекте), как себя нужно вести не нужно, что в целом нужно делать. Однако, когда я начала писать этот текст, я поняла, что это было моей ошибкой давать надежду и брать за это ответственность.
 О должности мы с вами договорились, что ваше поведение должно стать примером для всех остальных, кто младше вас по званию и этим самым доказать всем, кто выше по званию, что вы этого достойны. Вроде как все обсудилось, мы пришли к единому мнению, вроде действительно все шло к тому, чтобы давать победную, но...
За день до вашего увольнения я еще раз обсудила с лидером ваше назначение. Было выдвинуто условие им, что как только вы снимаете свои дисциплинарные взыскания, то к этой теме возвращаемся. И об этом условии Вы знали, я вас уведомила лично.
На следующий день вы были уволены за грубое нарушение уставной документации (об этой ситуации я вам в личной беседе рассказала), но скажу тут что вами в тот момент учения было нарушено: 
- Вы не исполнили поручение проводящего
- Вы самовольно решили изменить название группы (не обсудив это с проводящим) (то есть вы превысили должностные полномочия)
 Что в сумме и вышло увольнение (стоит еще напомнить, что дисциплинарные взыскание были еще до этого дня увольнения).
Так и получается, что вы шли-шли к должности, но из-за своего же поведения ( которое было на учении с Коганом) вы самостоятельно себе закрыли путь.

Блокировка аккаунта

Но поскольку ваш аккаунт заблокирован, дальше рассматривать жалобу мы не можем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...