Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Joestar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: 1: Прошу предоставить док-ва РП запроса моего местоположения у дежурного. 2: нарушение 6.4 ОПСГО: сотрудник ехал с нечитаемыми ГРЗ 3: Нарушение 3.12 ФЗоП: сотрудник ехал один в экипаже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tlg5vCiwvGs Изменено 10 октября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого составлена данная жалоба, начнем с начала. Док-ва РП запроса: https://imgur.com/A7Yqxf1 3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника; На данную ситуацию действует исключение, не было сотрудников (Свободных/в сети) в тот момент. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Не очень понял что вы имели под данным пунктом. Ждем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Хорошо, поговорим по другому, вернее приведём другой пункт, а именно: 2.13.ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. вы же не соблюдали законодательство, а именно ПДД тем, что у вас были нечитаемые ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Доказательства РП-запроса от дежурного вам предоставили. 3.12 ФзОП на данный момент во фракции нехватка сотрудников, большинство из них рядовые, сотрудник вполне мог выехать зам вами. По поводу 6.4 ОПСГО - сотрудник ехал на кнопку, чтобы помочь своим товарищам и тем более нечитаемые ГРЗ не является настолько грубым нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 15:29, Izumi_Mirelle сказал: По поводу 6.4 ОПСГО - сотрудник ехал на кнопку, чтобы помочь своим товарищам и тем более нечитаемые ГРЗ не является настолько грубым нарушением. Что ему мешало починиться перед тем, как выехать за мной? Я сейчас привожу следующую статья ФЗоП: 2.13.ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Сотрудник не был примером соблюдения ПДД, он по факту показывал, что если ездить с нечитаемыми ГРЗ то ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Еще раз приветствую, я не считаю что это грубое нарушение. Так как у меня не было времени на починку, ехал тогда на кнопку паники. Не вижу смысла далее мусолить тему. Ждем ответа от СЗФ. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Свой вердикт не изменил, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Проведу беседу по поводу нечитаемых номерных знаков. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться