Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД г.Приволжск - Yaroslav_Vlone

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert_Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone
3. Суть: Халатное отношение к выполнению должностных обязанностей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tOBPITM4mUY

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

Приветствую я сотрудник на кого написана жалоба. Ваши видео доказательства я просмотрел. Вспоминая ситуацию вы мне сказали задержать голого человека. Я на это отреагировал но т.к человек не стал убегать и сказал что у него отняли одежду я решил дать ему предупреждение. После чего он пошел на работу  зарабатывать на одежду. Мне ничего н запрещало дать ему предупреждение. К халатности не относится это вообще. Под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причине крупного ущерба.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 09.10.2023 в 16:04, Yaroslav_Vlone сказал:

Приветствую я сотрудник на кого написана жалоба. Ваши видео доказательства я просмотрел. Вспоминая ситуацию вы мне сказали задержать голого человека. Я на это отреагировал но т.к человек не стал убегать и сказал что у него отняли одежду я решил дать ему предупреждение. После чего он пошел на работу  зарабатывать на одежду. Мне ничего н запрещало дать ему предупреждение. К халатности не относится это вообще. Под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причине крупного ущерба.

Сотрудник, да что вы говорите? Статья 19.1 КоАП:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Данная статья не предусматривает устное предупреждение! Возьмем в пример статью 19.5 КоАП, в ней явно сказано, что статья предусматривает предупреждение:

Цитата

Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток.

Ожидаем ответа лидера и следящей администрации.

С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''.

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Не очень понимаю в чём заключается халатное отношения к должностным обязанностям. Прикрепите, пожалуйста, точные пункты нормативно-правовых документов, которые сотрудник нарушил, либо объясните словами.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

В том то вся и суть что халатности небыло непонимаю смысл жалобы которую человек написал. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 09.10.2023 в 22:35, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Не очень понимаю в чём заключается халатное отношения к должностным обязанностям. Прикрепите, пожалуйста, точные пункты нормативно-правовых документов, которые сотрудник нарушил, либо объясните словами.

Сотрудник не среагировал на нарушение должным образом, то есть не применил наказание в виде лишения свободы/штрафа, а дал предупреждение, что не предусматривает данная статья. Это и есть халатность к исполнению должностных обязанностей.

С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

Я вам рассказал что такое халатность если вы не знаете как это расшифровывается то не пишите жалобы. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте вновь. Считаю, что данное нарушение не является очень серьезным, тем более гражданин покинул место скопления людей. Проведём с ним беседу по данному моменту. Более нарушений не замечено, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, согласен с мнением лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 10.10.2023 в 14:50, Yaroslav_Vlone сказал:

Я вам рассказал что такое халатность если вы не знаете как это расшифровывается то не пишите жалобы. 

Вы сейчас мне указываете? Прошу во время ответа гражданским, даже на форуме, соблюдать вежливость, а так же расставлять пунктуационные знаки. 

С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''.

В 10.10.2023 в 20:41, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, согласен с мнением лидера.

Вопросы остались?

Уважаемая следящая администрация, я с вами и ответом лидера не согласен, тут вере нарушение со стороны сотрудника. С моей стороны, как со стоны гражданского поступила жалоба на гражданина, который явно нарушал КоАП, отпускать его, не выдав наказание - это и есть халатность по отношению к выполняемым задачам. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. . Если вы хотите, то могу разговаривать с вами на языке ФЗоП. С моей стороны выдвинуто требование в примирении по отношению к сотруднику серьезного дисциплинарного взыскания.

С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Cогласно пункту 2.2 ОПС, мы выбрали беседу - нужную меру наказания для сотрудника. Он всего лишь старшина ППСП, и выдавать взыскания из-за каждой мелочи - испортит его интерес к службе и игры в целом. 

Спойлер

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 10.10.2023 в 22:03, Ivan_Grove сказал:

Cогласно пункту 2.2 ОПС, мы выбрали беседу - нужную меру наказания для сотрудника. Он всего лишь старшина ППСП, и выдавать взыскания из-за каждой мелочи - испортит его интерес к службе и игры в целом. 

Показать контент

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

То, что игроки подают развернутую жалобу на сотрудника - это значит, что нарушение уже не мелкое. Какая разница какое у него звание? Хоть подполковник ОМОН. Нарушение - есть нарушение, за которые должно идти дисциплинарное взыскание, а не простые разговорчики, которыми хотите отделаться вы. Если бы нарушение заметили вы лично или старший/руководящий состав организации, то окей, проводите беседу, но когда на сотрудника следует жалоба на государственный портал, то это уже безусловно серьезно. В связи с этим нарушением сотрудника и вашим поведением тут у меня сложилось не очень хорошее мнение о фракции в целом, тут уже пункт ОПСГО 6.11,

Цитата

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера

любое, даже маленькое нарушение сотрудника портит впечатление о фракции, руководящем, старшим составах, да и о лидере в целом.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

Если вы считаете это грубым нарушением то что будет для вас допустим мат со стороны сотрудника. Вам уже все сказал лидер что такое нарушение не грубое смысл добиваться наказания? Проведут со мной беседу что вас не устраивает? Вы хотите чтоб за такой пустяк мне выдавали выговор если не нравиться в этой республике переходите в другую в чем проблема. 

В связи с этим нарушением сотрудника и вашим поведением тут у меня сложилось не очень хорошее мнение о фракции в целом, тут уже пункт ОПСГО 6.11,

любое, даже маленькое нарушение сотрудника портит впечатление о фракции, руководящем, старшим составах, да и о лидере в целом. 

Как вам навредил лидер, что сделал не так, жалоба на мое имя зачем что то говорить про лидера. При чем тут 6.11 ОПСГО вы просто разбрасываетесь пунктами я тоже так могу просто копировать и вставлять пункты вам это надо? Мне нет поэтому я эти и не занимаюсь. Все понятно?

Еще раз вам скажу что такое ХАЛАТНОСТЬ - Под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причине крупного ущерба.

Изменено пользователем Yaroslav_Vlone

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 11.10.2023 в 13:00, Yaroslav_Vlone сказал:

Если вы считаете это грубым нарушением то что будет для вас допустим мат со стороны сотрудника. Вам уже все сказал лидер что такое нарушение не грубое смысл добиваться наказания? Проведут со мной беседу что вас не устраивает? Вы хотите чтоб за такой пустяк мне выдавали выговор если не нравиться в этой республике переходите в другую в чем проблема. 

В связи с этим нарушением сотрудника и вашим поведением тут у меня сложилось не очень хорошее мнение о фракции в целом, тут уже пункт ОПСГО 6.11,

Как вам навредил лидер, что сделал не так, жалоба на мое имя зачем что то говорить про лидера. При чем тут 6.11 ОПСГО вы просто разбрасываетесь пунктами я тоже так могу просто копировать и вставлять пункты вам это надо? Мне нет поэтому я эти и не занимаюсь. Все понятно?

Я вам уже сказал выше, что не понимаю речь с орфографическими и пунктуационными ошибками. Я вправе делать то, что захочу, если это не нарушает установленных распорядков и правил, а это их и не нарушает. Тут ваши речи бесполезны, я сейчас уже разбираюсь с лидером и следящей администрацией. А так же я хотел бы увидеть откат с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Просьба не поднимать тему до ответа следящего, ответы каждой стороны мы услышали.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Еще раз здравствуйте, не считаю что это нарушение со стороны сотрудника, он вправе сделать предупреждение на его усмотрение, не все наказывается при несоблюдении УК или КоАП РП, есть такое понятие как человечность, а ваша жалоба написана с целью слива сотрудников, но никак не на пользу и улучшение фракции. С сотрудником будет проведена беседа, дабы не всем такие замечания были, а пункта «халатное отношение к своим должностным обязанностям» я не обнаружил, как и вы не прикрепили в сути жалобы.

Держать данную жалобу не вижу смысла, по причине которую я описал выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...