Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cV21TTpauE4 https://youtu.be/-wXj4DXns_w 4. Суть жалобы: ЕПТ + НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. В чем NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 02:43, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. В чем NonRP? Добрый день! Не понимаю, к чему данные вопросы? Вы же вроде администратор, должны видеть нарушения. На первом видео сотрудник прописывал команду "/eject ID" чтобы меня высадить из авто (это понятно по сообщениям в чате: Вас высадили из транспорта). Сотрудник в свою очередь данные действия не отыграл. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Если я задаю вопрос, это означает, что я хочу получить на него ответ, а не встречный вопрос. Сотрудник будет заблокирован за нарушение правил Roleplay (NonRP), а вы будете заблокированы за использование технических ошибок в игре (багоюз). Есть ли у вас еще вопросы, которые вы хотите задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 17:25, Ivan Chanthavilay сказал: Если я задаю вопрос, это означает, что я хочу получить на него ответ, а не встречный вопрос. Сотрудник будет заблокирован за нарушение правил Roleplay (NonRP), а вы будете заблокированы за использование технических ошибок в игре (багоюз). Есть ли у вас еще вопросы, которые вы хотите задать? Да, имею вопросы. За что именно я буду забанен? За то, что сел в машину сотрудника? Если да, то объяснюсь: С некоторого времени, а именно после обновления перед осеннем БП в полицейские машины можно без препятственно садиться. Если уж моим словам вы не верите, могу предоставить доп. доказательственную базу. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Да, садится в автомобиль полиции, с целью избежать задержания, нельзя. В авто могут садится только сотрудник, в ином случае, как говорят вышестоящие лица, багоюз. Более вопросов не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...