Matthew_Miln 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Miln 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=DD8iKa9TFpE 4. Суть жалобы: 1. наружение 5.13 ук. рп. на смене. 2. нон рп. 3. как мне выдали розыск по статье 5.8 ук рп (2 года) и также за какую то ещё статью на 3 года не зная моих документов и опять же так и не объяснили за что 2 розыск видео смотреть с 4:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Приложите тайм-коды к ключевым моментам, а так же распишите конкретней, ваше не довольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Видео длится более 4-х минут. Согласно правилам подачи жалоб Вы обязаны указать таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Поскольку изменений не возникло, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться