Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X0VKNLoIfe0 4. Суть жалобы: Хотел узнать у сотрудника "клоун он или нет" так как я подумал что он подрабатывает все смены в "Цирке" он посчитал это за оскорбления ,в тоже время я не могу знать где он может подрабатывать вне смены, вот и решил узнать ответ не услышал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Данный вопрос был неуместен в контексте РП ситуации. Также употребление "але", задавая вопрос такого характера, действительно больше смахивает на провокацию. Не думаю, что кто-то бы на полном серьезе при задержании спрашивал у сотрудника клоун ли он. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Интересующие вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться