Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Bar 3. Суть: При первой встречи игрок намеренно заспавнил своё авто видя что я стою с механиком, за тем он начинает вести себя не адекватно нанося удары чужому транспортному средству. За мат прошу прощения, на тот момент у меня пригорело от такого поведения данного игрока и от его действия... Дальше он же решает меня подрезать что привело к тому дтп, но как он выразился ему плевать (7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Второе видео где он намеренно пошёл на таран и ушёл с места дтп: Изменено 8 октября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". На вашем видео видно как наш сотрудник зареспавнил машину до того, как вышел со стройки и он не мог заранее видеть что на данном месте стоит ваш автомобиль. Ваше видео с подрезом я не могу принять к данной жалобе, так как видео подвергнуто обработке (замазан чат) А за ДМ вашей машины и вас сотрудник получит выговор за следующий пункт ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передано сотруднику. Изменено 8 октября, 2023 пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, то что намеренно заспавнил кар это чушь как только сдал ЗиЛ я сразу заспавнил своё авто и видеть не мог что там стояла машина ( на видео видно как выбегал только что в момент спавна авто). По второй ситуации это обычный рассинхрон. Докозательства у меня нет, так как думал что это не нужно. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Vitaliy_Bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 22:26, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". На вашем видео видно как наш сотрудник зареспавнил машину до того, как вышел со стройки и он не мог заранее видеть что на данном месте стоит ваш автомобиль. Ваше видео с подрезом я не могу принять к данной жалобе, так как видео подвергнуто обработке (замазан чат) А за ДМ вашей машины и вас сотрудник получит выговор за следующий пункт ОПС: Показать контент 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передано сотруднику. То есть вы напрямую отказываетесь парнимать доказательства того что игрок меня протаранил и уехал? В чате не храниться какая либо информация относительно подреза. Факт подреза есть? Есть. Чат не имеет никакого отношения к произошедшему. Админы тоже скрывают чат, мне тоже не принимать их доказательства? В 08.10.2023 в 22:51, Vitaliy_Bar сказал: Всём ку, то что намеренно заставил кар это чушь, как только сдал ЗиЛ я сразу заставил своё авто и видеть не мог что там стояла машина ( на видео видно как выбегал только что в момент спавна авто). По второй ситуации это обычный рассинхрон. Докозательства у меня нет, так как думал что это не нужно. С адекватной точки зрения, сначала надо было выйти из стройки а потом спавнить автомобиль, это первое, второй момент, даже если уже так случилось по вашей вине, вы как миним могли оплатить символическую сумму для ремонта, а не вести себя неадекватно. Второй момент, вы говорите по пингу? Когда произошёл с подрезом вас не смутило то что я сменил траекторию и остановился, вы продолжили движение, хотя на видео чётко видно как вы отруливаете после столкновения. Ждём ответа Администратора. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Wardron22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 За что мне платить? Если это нон рп ситуация? И после того как ваше овто пропало и я сёл в свой Кар вы резко сравните свой Кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 23:00, Wardron22 сказал: То есть вы напрямую отказываетесь парнимать доказательства того что игрок меня протаранил и уехал? В чате не храниться какая либо информация относительно подреза. Факт подреза есть? Есть. Чат не имеет никакого отношения к произошедшему. Админы тоже скрывают чат, мне тоже не принимать их доказательства? В Правилах подачи жалобы об этом написано, а точнее: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 23:10, Vitaliy_Bar сказал: За что мне платить? Если это нон рп ситуация? И после того как ваше овто пропало и я сёл в свой Кар вы резко сравните свой Кар. За свою невнимательность и нанесение ущерба другому игроку своим действием В 08.10.2023 в 23:10, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал: В Правилах подачи жалобы об этом написано, а точнее: Скрыть контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Убран чат, он никак не влияет на суть видео. Ждём ответа администрации, если администратор скажете так же то скину версию с открытым чатом, который не меняет общей картины происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Передано Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте запись без обработки, после чего я дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Khasanov 2 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Схавал У пацана 43 лвл и он обиделся из-за сапавна машины , ути пути , с бомжа деньги требует и бан какой крутой (нет) свин . Тфу Изменено 9 октября, 2023 пользователем Artem_Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 23:51, Balthazar_Moskov сказал: Здравствуйте. Предоставьте запись без обработки, после чего я дам свой вердикт. Здравствуйте! Вот запись без блюра: P.s: За мат прошу прощения, за время игры мне не раз били авто и в данном случае я просто не выдержал такого отношения, сложно сдерживать себя когда систематично тебе наносят вред подобные игроки и в добавок игроки которые сносят всё и вся + укрывают матом. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Wardron22 Замена видео на нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Khasanov 2 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 13:50, Wardron22 сказал: Здравствуйте! Вот запись без блюра: P.s: За мат прошу прощения, за время игры мне не раз били авто и в данном случае я просто не выдержал такого отношения, сложно сдерживать себя когда систематично тебе наносят вред подобные игроки и в добавок игроки которые сносят всё и вся + укрывают матом. Ничего нету здесь , закрыто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 14:45, Artem_Khasanov сказал: Ничего нету здесь , закрыто ) Заменил видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2023 Сотрудник будет наказан. По ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя По ОПСГО: 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней По уставу РЖД: 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2023 Какой срок бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 23:16, Balthazar_Moskov сказал: Сотрудник будет наказан. По ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя По ОПСГО: 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней По уставу РЖД: 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2023 Могу выплатить ремонт елси так угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2023 В 10.10.2023 в 00:48, Vitaliy_Bar сказал: Могу выплатить ремонт елси так угодно? Нужно это было делать когда нанесли вред, а не поступать как вы это сделали. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #19 Опубликовано 9 октября, 2023 Бог всё видит, и он тебе накажет пусть и не в игре, а более жеско. Удачи Таких обежнный из-за пинга, первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #20 Опубликовано 9 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться