Перейти к содержанию
Wardron22

РЖД - Vitaly_Bar

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Jack_Olsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Bar
3. Суть: При первой встречи игрок намеренно заспавнил своё авто видя что я стою с механиком, за тем он начинает вести себя не адекватно нанося удары чужому транспортному средству. За мат прошу прощения, на тот момент у меня пригорело от такого поведения данного игрока и от его действия...
Дальше он же решает меня подрезать что привело к тому дтп, но как он выразился ему плевать (
7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней
6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Второе видео где он намеренно пошёл на таран и ушёл с места дтп:  

Изменено пользователем Wardron22

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный".

На вашем видео видно как наш сотрудник зареспавнил машину до того, как вышел со стройки и он не мог заранее видеть что на данном месте стоит ваш автомобиль.

Ваше видео с подрезом я не могу принять к данной жалобе, так как видео подвергнуто обработке (замазан чат)

А за ДМ вашей машины и вас сотрудник получит выговор за следующий пункт ОПС:

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Передано сотруднику.

Изменено пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, то что намеренно заспавнил кар это чушь как только сдал ЗиЛ я сразу заспавнил своё авто и видеть не мог что там стояла машина ( на видео видно как выбегал только что в момент спавна авто). По второй ситуации это обычный рассинхрон. Докозательства у меня нет, так как думал что это не нужно. 

Изменено пользователем Vitaliy_Bar

Поделиться сообщением

Wardron22
В 08.10.2023 в 22:26, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный".

На вашем видео видно как наш сотрудник зареспавнил машину до того, как вышел со стройки и он не мог заранее видеть что на данном месте стоит ваш автомобиль.

Ваше видео с подрезом я не могу принять к данной жалобе, так как видео подвергнуто обработке (замазан чат)

А за ДМ вашей машины и вас сотрудник получит выговор за следующий пункт ОПС:

Показать контент

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Передано сотруднику.

То есть вы напрямую отказываетесь парнимать доказательства того что игрок меня протаранил и уехал? В чате не храниться какая либо информация относительно подреза. Факт подреза есть? Есть. Чат не имеет никакого отношения к произошедшему. Админы тоже скрывают чат, мне тоже не принимать их доказательства?

В 08.10.2023 в 22:51, Vitaliy_Bar сказал:

Всём ку, то что намеренно заставил кар это чушь, как только сдал ЗиЛ я сразу заставил своё авто и видеть не мог что там стояла машина ( на видео видно как выбегал только что в момент спавна авто). По второй ситуации это обычный рассинхрон. Докозательства у меня нет, так как думал что это не нужно. 

С адекватной точки зрения, сначала надо было выйти из стройки а потом спавнить автомобиль, это первое, второй момент, даже если уже так случилось по вашей вине, вы как миним могли оплатить символическую сумму для ремонта, а не вести себя неадекватно. Второй момент, вы говорите по пингу? Когда произошёл с подрезом вас не смутило то что я сменил траекторию и остановился, вы продолжили движение, хотя на видео чётко видно как вы отруливаете после столкновения.

Ждём ответа Администратора.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

За что мне платить? Если это нон рп ситуация?  И после того как ваше овто пропало и я сёл в свой Кар вы резко сравните свой Кар. 

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy
В 08.10.2023 в 23:00, Wardron22 сказал:

То есть вы напрямую отказываетесь парнимать доказательства того что игрок меня протаранил и уехал? В чате не храниться какая либо информация относительно подреза. Факт подреза есть? Есть. Чат не имеет никакого отношения к произошедшему. Админы тоже скрывают чат, мне тоже не принимать их доказательства?

В Правилах подачи жалобы об этом написано, а точнее:

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Wardron22
В 08.10.2023 в 23:10, Vitaliy_Bar сказал:

За что мне платить? Если это нон рп ситуация?  И после того как ваше овто пропало и я сёл в свой Кар вы резко сравните свой Кар. 

За свою невнимательность и нанесение ущерба другому игроку своим действием

В 08.10.2023 в 23:10, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал:

В Правилах подачи жалобы об этом написано, а точнее:

Скрыть контент

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Убран чат, он никак не влияет на суть видео. Ждём ответа администрации, если администратор скажете так же то скину версию с открытым чатом, который не меняет общей картины происходящего 

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Передано Следящим.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.

Предоставьте запись без обработки, после чего я дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Artem_Khasanov

Схавал 

У пацана 43 лвл и он обиделся из-за сапавна машины , ути пути , с бомжа деньги требует и бан какой крутой (нет) свин . Тфу 

Изменено пользователем Artem_Khasanov

Поделиться сообщением

Wardron22
В 08.10.2023 в 23:51, Balthazar_Moskov сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте запись без обработки, после чего я дам свой вердикт.

Здравствуйте! Вот запись без блюра: 

P.s: За мат прошу прощения, за время игры мне не раз били авто и в данном случае я просто не выдержал такого отношения, сложно сдерживать себя когда систематично тебе наносят вред подобные игроки и в добавок игроки которые сносят всё и вся + укрывают матом.

Замена видео на нормальное

Поделиться сообщением

Artem_Khasanov
В 09.10.2023 в 13:50, Wardron22 сказал:

Здравствуйте! Вот запись без блюра: 

P.s: За мат прошу прощения, за время игры мне не раз били авто и в данном случае я просто не выдержал такого отношения, сложно сдерживать себя когда систематично тебе наносят вред подобные игроки и в добавок игроки которые сносят всё и вся + укрывают матом.

Ничего нету здесь , закрыто )

Поделиться сообщением

Wardron22
В 09.10.2023 в 14:45, Artem_Khasanov сказал:

Ничего нету здесь , закрыто )

Заменил видео.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Сотрудник будет наказан.
По ВПС:

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

По ОПСГО:

8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

По уставу РЖД:
3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Какой срок бана? 

Поделиться сообщением

Wardron22
В 09.10.2023 в 23:16, Balthazar_Moskov сказал:

Сотрудник будет наказан.
По ВПС:

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

По ОПСГО:

8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

По уставу РЖД:
3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой.

Вопросы остались?

Нет

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Могу выплатить ремонт елси так угодно? 

Поделиться сообщением

Wardron22
В 10.10.2023 в 00:48, Vitaliy_Bar сказал:

Могу выплатить ремонт елси так угодно? 

Нужно это было делать когда нанесли вред, а не поступать как вы это сделали. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Бог всё видит, и он тебе накажет пусть и не в игре, а более жеско. Удачи 

Таких обежнный из-за пинга, первый раз вижу. 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...