Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=g7LNmbI8jkY 4. Суть жалобы: Ехал на воинскую часть остановил полицейский, а у меня муты по обоим чатам за МГ и я не могу никак взаимодействовать с ним не подписать протокол не передать по рп ничего, но он мне выписал штраф в 30.000 рублей за то что я получил штрафы на 10.000 рублей. P.s фулл фрапса нету (таймкоды 00:00 я один стою кайфую он лицензию просит, 4:19 начало конфликта и диалог моего друга от моего лица, 12:00- (конец ролика) подписание протокола без РП ) Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alexander_Takahashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушение правил подачи жалобы. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На изменение у вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...