Markiz_Vilson 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin,Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QkbgxXW1OZo?si=3Ph9FH7pLVnv1qw4 4. Суть жалобы: Какая причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 137 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель Ревазов, на вашем видео не видно кто стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Если поставить качество видео в 4к и посмотреть в замедленном режиме то рассмотреть кто стрелял можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 137 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 У меня компьютер не тянет видео в 4к, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Ferrero 41 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Ну можно и скинуть видео с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 33 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю многоуважаемый Nikolay_Vilson я тот самый сотрудник Konstantin_Karpin, от себя нарушений не наблюдаю и видео у меня в 4к не погружает. И видео с нашей стороный мы предоставлять не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 Предлагаю подождать ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. На видео трудно разобрать, кто именно из сотрудников открыл огонь. Наказать сразу обоих сотрудников не можем. Передано Следящим Администраторам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Ferrero 41 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что доказательств будет недостаточно для рассмотрения, если имеются дополнительные, то предоставьте в течение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 Предлагаю запросить видео со стороны сотрудника что бы понять кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Ferrero 41 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 Администрация руководствуется пунктом 1.6 Внутренних Правил Сервера: Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Это означает, что обвиняющая сторона должна предоставить все опровержения и факты, чтобы доказать виновность игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 3 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 Тогда посмотрите видео в замедленном режиме возможно вы увидите нарушение со стороны сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Ferrero 41 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2023 Если я потребовал дополнительные доказательства, значит этих будет недостаточно. Даю 24 часа на предоставление, в ином случае закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться