Artem_Gan 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0b-O89b2o4c 4. Суть жалобы: 6.2 ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. ФЗоП более не функционирует. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Натаниель, прошу выдать форумные баллы автору жалобы Изменено 8 октября, 2023 пользователем Nathaniel_Revazov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gan 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте! То есть, каждый полицейский в форме теперь может оскорблять обычных граждан? Прошу рассмотреть это дело и выдать дисциплинарное наказание данному человеку при исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил пояснение ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, вы нам нахамили, поэтому получили хамство в ответ - https://youtu.be/k-oeWf-Ntcc Согласно - 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи; Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Nathaniel_Revazov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gan 1 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В каком месте я нахамил вам? Я что, послал вас матом, как вы меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 Ваше хамство прекрасно слышно на видео, я вам только сказал чтобы вы "закрыли рот" в грубой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gan 1 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 От себя не вижу ни какого хамства и никаких оскорблений! Ждем вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Исходя из доказательств, можно сказать, что сотрудник все таки перешел границу общения, за что и будет наказан согласно 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи. Передано следящим администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Интересующие вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gan 1 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...