Albert Smolin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Smoin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana 3. Суть: подрез и уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/txMqEVZrFJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую Вас, Альберт. У нас проходило Глобальное Мероприятие. Да, вижу со своей стороны Подрез готов вам выплатить компенсацию в полном объеме. Подрезал вас не специально. У меня у самого несколько раз был технический вылет. Я надеюсь, мы сможем решить данный вопрос мирно. Предоставьте ваш банковский счет, я выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Раз подрез был не специально и вину вы свою признали, то согласен на выплату компенсации. Мой банковский счет 978065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Альберт, Вновь вас приветствую. Как я уже вам говорил, у нас проходило глобальное мероприятие. Вы меня тоже поймите, с вами не хочется иметь ни каких конфликтов, а также с вами здесь выяснять отношения, ругаться. Мне это не нужно. Я, прогуливаясь по вашим постам, увидел ваш банковский счет, перевел вам компенсацию. Все мы всё же как никак люди. Я надеюсь этого вам хватит. Также могу предоставить доказательства того, что у нас проходило глобальное мероприятие. Ещё раз и ещё раз. Приношу свои извинения. Компенсация - https://imgur.com/a/Gb5zxSA Ещё раз вас приветствую компенсацию вам перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться