Brodyaga777 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rTdFwed 4. Суть жалобы: Отказался показывать удостоверение, так еще более того выдал розыск за 5.5 УК, хотя его даже не оскорбляли. Также проявлял неуважение ко мне и другому гражданину, позволял себе хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте, Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день! Я тот самый Гюнтер Афонин, задержал вас по причине "Хамство", после небольшого разговора со мной, вы мне сказали "поплачь", что является хамством по отношению ко мне! https://imgur.com/a/1Z6xz5B (док-ва хамства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Что значит "мне"? В машине так-то ещё 1 человек сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 а каким образом вы взаимодействовали с этим человеком? Общение (если его так можно назвать) было только со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 И какое должно быть взаимодействие чтобы обратиться к человеку? Мне же может просто не понравиться его реакция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 Вы Александру, которого я задерживал не сказали ни слова, не надо вводить меня и админов в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Ну он начал возмущаться и не очень хорошо выражаться, почему я ему не могу ничего на этот счёт ответить? Вы ведь даже не уточнили к кому это адресовано, верно? Ведь как по мне стандартная ситуация, что при его поведении могут сказать то, что я сказал. Здесь без уточнения не понять к кому обращено это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 00:15, Brodyaga777 сказал: Вы ведь даже не уточнили к кому это адресовано, верно? А смысл мне уточнять это? если и так понятно, что после нашего "разговора" в меня влетел трамвай и вы сказали "карма", что понятное дело было адресовано мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 При чем здесь карма если это спонтанное выражение после смешного столкновения... В 10.10.2023 в 20:34, RUSICH сказал: А смысл мне уточнять это? если и так понятно, что после нашего "разговора" в меня влетел трамвай и вы сказали "карма", что понятное дело было адресовано мне! И что значит "смысл уточнять"? Вопрос идёт о привлечении к уголовной ответственности человека, а это серьёзное мероприятие... Никаких угроз никому не было, ситуация СПОРНАЯ, почему бы не разобраться в ней, все понять, а уже далее решать вопрос об уголовной ответственности? А то сразу в кпз, не разобравшись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 20:51, Brodyaga777 сказал: При чем здесь карма если это спонтанное выражение после смешного столкновения... Ну если для вас столкновение машины и трамвая смешное, то ладно. Ждем ответ следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Всё же считаю, что доказательств от лица сотрудника недостаточно, не видно к кому именно Вы обращаетесь. Сотрудник будет привлечен к ответственности. Интересующие вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga777 0 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2023 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться