Перейти к содержанию
Brodyaga777

[ГУВД] Gunter_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Brodyaga777

1. Ваш никнейм: Gleb_Brodyaga
2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rTdFwed
4. Суть жалобы: Отказался показывать удостоверение, так еще более того выдал розыск за 5.5 УК, хотя его даже не оскорбляли. Также проявлял неуважение ко мне и другому гражданину, позволял себе хамить.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте, Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс 

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

RUSICH

Добрый день! Я тот самый Гюнтер Афонин, задержал вас по причине "Хамство", после небольшого разговора со мной, вы мне сказали "поплачь", что является хамством по отношению ко мне! https://imgur.com/a/1Z6xz5B (док-ва хамства)

Поделиться сообщением

Brodyaga777

Что значит "мне"? В машине так-то ещё 1 человек сидит... 

Поделиться сообщением

RUSICH

а каким образом вы взаимодействовали с этим человеком? Общение (если его так можно назвать) было только со мной

Поделиться сообщением

Brodyaga777

И какое должно быть взаимодействие чтобы обратиться к человеку? Мне же может просто не понравиться его реакция... 

Поделиться сообщением

RUSICH

Вы Александру, которого я задерживал не сказали ни слова, не надо вводить меня и админов в заблуждение!

Поделиться сообщением

Brodyaga777

Ну он начал возмущаться и не очень хорошо выражаться, почему я ему не могу ничего на этот счёт ответить?

Вы ведь даже не уточнили к кому это адресовано, верно? 

Ведь как по мне стандартная ситуация, что при его поведении могут сказать то, что я сказал. Здесь без уточнения не понять к кому обращено это.

Поделиться сообщением

Richard Ferrero

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

RUSICH
В 10.10.2023 в 00:15, Brodyaga777 сказал:

Вы ведь даже не уточнили к кому это адресовано, верно? 

А смысл мне уточнять это? если и так понятно, что после нашего "разговора" в меня влетел трамвай и вы сказали "карма", что понятное дело было адресовано мне!

Поделиться сообщением

Brodyaga777

При чем здесь карма если это спонтанное выражение после смешного столкновения... 

В 10.10.2023 в 20:34, RUSICH сказал:

А смысл мне уточнять это? если и так понятно, что после нашего "разговора" в меня влетел трамвай и вы сказали "карма", что понятное дело было адресовано мне!

И что значит "смысл уточнять"? Вопрос идёт о привлечении к уголовной ответственности человека, а это серьёзное мероприятие... Никаких угроз никому не было, ситуация СПОРНАЯ, почему бы не разобраться в ней, все понять, а уже далее решать вопрос об уголовной ответственности? А то сразу в кпз, не разобравшись... 

Поделиться сообщением

RUSICH
В 10.10.2023 в 20:51, Brodyaga777 сказал:

При чем здесь карма если это спонтанное выражение после смешного столкновения... 

Ну если для вас столкновение машины и трамвая смешное, то ладно. Ждем ответ следящего админа

Поделиться сообщением

Richard Ferrero

Здравствуйте.

Всё же считаю, что доказательств от лица сотрудника недостаточно, не видно к кому именно Вы обращаетесь. Сотрудник будет привлечен к ответственности. 

Интересующие вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Richard Ferrero

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...