Перейти к содержанию
Pavel Nikolsky

ГУОБДД г.Мирный - Matthew_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Pavel Nikolsky

1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Marcinkevich
3. Суть: Вновь поражен ездой сотрудников с ГУОБДД. Неужели все так плохо?

Сотрудник делал бернаут на светофоре, повернул без поворотника. Следовательно нарушил - 9.1 ПДД РП, Вылилось это уже в 2 статьи ФЗоП. - 2.12 , 2.13
Так же, сотрудник ехал с явным превышением. Я выполняя маневр "перестроение" посмотрел в заднее зеркало, посчитал, что сотрудник не будет превышать, начал маневр. Но сотрудник решил разогнаться как можно быстрее. Исходя из моей скорости в 50 км/ч скорость сотрудника я бы оценил в 75-85 км/ч. Что является нарушением 11.2 ПДД РП. Ещё одно 2.13 ФЗоП.
Сотрудник выехал на встречку, следовательно нарушил - 10.1 ПДД РП. И вновь нарушил 2.13 ФЗоП.
Аккуратнее ездите пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VA0qJJQDcOs

Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Видео не доступно, у Вас есть 24 часа на исправление

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 08.10.2023 в 23:16, Pavel Nikolsky сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Marcinkevich
3. Суть: Вновь поражен ездой сотрудников с ГУОБДД. Неужели все так плохо?

Сотрудник делал бернаут на светофоре, повернул без поворотника. Следовательно нарушил - 9.1 ПДД РП, Вылилось это уже в 2 статьи ФЗоП. - 2.12 , 2.13
Так же, сотрудник ехал с явным превышением. Я выполняя маневр "перестроение" посмотрел в заднее зеркало, посчитал, что сотрудник не будет превышать, начал маневр. Но сотрудник решил разогнаться как можно быстрее. Исходя из моей скорости в 50 км/ч скорость сотрудника я бы оценил в 75-85 км/ч. Что является нарушением 11.2 ПДД РП. Ещё одно 2.13 ФЗоП.
Сотрудник выехал на встречку, следовательно нарушил - 10.1 ПДД РП. И вновь нарушил 2.13 ФЗоП.
Аккуратнее ездите пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VA0qJJQDcOs

Так же, сотрудник находился в автомобиле один, следовательно нарушил 3.12 ФЗоП. Если я не прав, предоставьте доказательства того, что вы пытались найти себе напарника. 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Ответ от сотрудника не поступит, ввиду личных проблем.
У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание.
За перестроение без поворотников, сотрудник также получит взыскание, насчет бернаута спорный момент, это так же мог быть и пинг.
По поводу превышения нельзя определить точно превышение, так как доказательства отсутствуют и на сервере очень часто появляются множественные лаги в виде выезда на встречную полосу, езда в здание и тп.
Насчет выезда из ОВД в одиночку, на первый раз проведу с ним проф. беседу.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 09.10.2023 в 20:49, Richard_Marcinkevich сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Ответ от сотрудника не поступит, ввиду личных проблем.
У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание.
За перестроение без поворотников, сотрудник также получит взыскание, насчет бернаута спорный момент, это так же мог быть и пинг.
По поводу превышения нельзя определить точно превышение, так как доказательства отсутствуют и на сервере очень часто появляются множественные лаги в виде выезда на встречную полосу, езда в здание и тп.
Насчет выезда из ОВД в одиночку, на первый раз проведу с ним проф. беседу.
Передано СЗФ.

Всё же думаю, сотруднику было некуда ехать на красном сигнал светофора, следовательно могу сказать, что сотрудник целенаправленно поставил машину на ручник, и начал испытывать её мощность как на диностенде, тем самым стерая резину. Следовательно, это все таки халатное отношение к госс. имуществу. По поводу вашего ответа за выезд на встречу - Ну видно же, что не лаг) прекрасно видно, как он плавно вернулся на свою полосу. Если бы он подлагнул, он бы вернулся на полосу не меняя угол поворота кузова. По этому поводу, могу сказать, что сотрудник просто куда то засмотрелся. 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Ответ дам ближе к вечеру, ожидайте

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

По поводу превышения скорости - как и подметил лидер, невозможно определить точную скорость игрока.

По поводу выезда на встречную полосу - не считаю это пингом, сотрудник будет наказан

По поводу поворота без поворотника - аналогично

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 11.10.2023 в 06:12, Dmitrii_Mihailov сказал:

Еще раз здравствуйте!

По поводу превышения скорости - как и подметил лидер, невозможно определить точную скорость игрока.

По поводу выезда на встречную полосу - не считаю это пингом, сотрудник будет наказан

По поводу поворота без поворотника - аналогично

Вопросы есть?

Нет.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...