Перейти к содержанию
Fumi_King

#7812 — Dean_Patton; Alex_Forester

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_King
2. Никнейм нарушителя: Dean_Patton; Alex_Forester
3. Суть: Уход с места ДТП + ДМ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aixcw7i1Ucw

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Dean_Patton

Что-то я тебя не понимаю... Ты подъехал на светофоре и начал оскорблять беспричинно в голосовой чат (слышно на твоём видео, с чего оно собственно и началось (научись хоть музыку накладывать)). После чего ты открыто подрезаешь мою машину - ты становишься явным виновником ДТП, в связи с чем право на получение компенсации или на "расход" остаётся за мной (Опять же твое видео).
Перейдем к пункту "ДМ" : Оскорбления и намеренное ДТП - это вполне RP-причины, я пытался донести свою мысль тебе ДО, чего не обязан был делать, так как не довел тебя  до предсмертного состояния, а лишь нанес два удара, но как ты заметил по хрипам и по иконке включенного микрофона, что мой микрофон работал некорректно (Ссылаюсь на Лаги сервера из-за большого онлайна(твоё видео)).

Так же считаю спорным тут причастие Алекса Форестера, который в драке нанёс несколько ударов, первый из которых пришелся по мне, остальные ушли в воздух, так у тебя не отнялось ХП, а была видна лишь анимация удара ( Опять же твое видео).

Данная жалоба - лишь провокация и не более, надеюсь, объяснил максимально понятно.

Поделиться сообщением

Alex_Forester

Уважаемый-солидный,  как-то глупо выглядят с твоей стороны эти слёзы в виде жалобы, после того, как ты как с луны свалившись на светофоре подъехал и начал нас оскорблять в голосовой чат.. А после того, как внаглую подрезал нас своим авто, не приходит на ум любого другого метода воспитания для тебя, как попросту начистить рожу. Все твои мысли про ДМ по определению абсурдны в данном случае. Удивительно, что ты так и не набрался ума за весь свой игровой опыт.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
В предоставленной ситуации присутствовала РП причина для нанесения ударов. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...