Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм нарушителя: Dean_Patton; Alex_Forester 3. Суть: Уход с места ДТП + ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aixcw7i1Ucw Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dean_Patton 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Что-то я тебя не понимаю... Ты подъехал на светофоре и начал оскорблять беспричинно в голосовой чат (слышно на твоём видео, с чего оно собственно и началось (научись хоть музыку накладывать)). После чего ты открыто подрезаешь мою машину - ты становишься явным виновником ДТП, в связи с чем право на получение компенсации или на "расход" остаётся за мной (Опять же твое видео). Перейдем к пункту "ДМ" : Оскорбления и намеренное ДТП - это вполне RP-причины, я пытался донести свою мысль тебе ДО, чего не обязан был делать, так как не довел тебя до предсмертного состояния, а лишь нанес два удара, но как ты заметил по хрипам и по иконке включенного микрофона, что мой микрофон работал некорректно (Ссылаюсь на Лаги сервера из-за большого онлайна(твоё видео)). Так же считаю спорным тут причастие Алекса Форестера, который в драке нанёс несколько ударов, первый из которых пришелся по мне, остальные ушли в воздух, так у тебя не отнялось ХП, а была видна лишь анимация удара ( Опять же твое видео). Данная жалоба - лишь провокация и не более, надеюсь, объяснил максимально понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Forester 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Уважаемый-солидный, как-то глупо выглядят с твоей стороны эти слёзы в виде жалобы, после того, как ты как с луны свалившись на светофоре подъехал и начал нас оскорблять в голосовой чат.. А после того, как внаглую подрезал нас своим авто, не приходит на ум любого другого метода воспитания для тебя, как попросту начистить рожу. Все твои мысли про ДМ по определению абсурдны в данном случае. Удивительно, что ты так и не набрался ума за весь свой игровой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 186 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. В предоставленной ситуации присутствовала РП причина для нанесения ударов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...