Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aStzn6k 5. Суть жалобы: Лидер выдал NRP розыск, никак не опознав мою личность, также был выдан розыск по статье "УК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 День добрый. Я могу выдать вам розыск по внешним вашим данным, а позже - установив вашу личность. Ошибка в выдачи розыска была за мной, чем моментально была замечена и был начат процесс исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан без нарушений правил RP. Ваши черты лица и внешняя характеристика отчетливо видна, как на Ваших доказательствах, так и на доказательствах лидера. Соответственно NonRP нет. Розыск выдан неверно в связи с неправильным написание команды. Действия по исправлению ошибки были начаты, но Вы вылетели. Нарушений за лидером не вижу. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение