Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aStzn6k 5. Суть жалобы: Лидер выдал NRP розыск, никак не опознав мою личность, также был выдан розыск по статье "УК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 День добрый. Я могу выдать вам розыск по внешним вашим данным, а позже - установив вашу личность. Ошибка в выдачи розыска была за мной, чем моментально была замечена и был начат процесс исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан без нарушений правил RP. Ваши черты лица и внешняя характеристика отчетливо видна, как на Ваших доказательствах, так и на доказательствах лидера. Соответственно NonRP нет. Розыск выдан неверно в связи с неправильным написание команды. Действия по исправлению ошибки были начаты, но Вы вылетели. Нарушений за лидером не вижу. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться