Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Zubanov 3. Суть жалобы: Ку, доки на сбрасывание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lePMDcS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ООО Ласточка. Запросил док-ва, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 19:14, Sergey_Chertanov сказал: Запросил док-ва, ожидаем. Жду Также ожидаю ответ участника ОПГ-П Изменено 8 октября, 2023 пользователем Anton_Mamaev1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую, видели ли вы вообще оружие у меня? На момент задержания я стоял на авто на БУ рынке в АФК, Оружием не мог светить, когда я вышел с АФК меня вели уже в наручниках и садили в авто. Чем вы можете доказать, что оружие у меня вообще было в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Причем тут видел я оружие или нет, я хочу увидеть док-ва что у вас его либо не было в инвентаре, либо вы его выкинули РП путем. Ваш ответ более не интересен. Ожидаем ответ старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день, предоставьте доказательства того, что у участника имелось при себе оружие на момент задержания или до этих событий (он его держал в руках и т.д). Вам никто не обязан предоставлять доказательства, пока вы сами не докажете, что у него было оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Тогда вопрос, зачем ваш зам сказал, что запросил доки у сотрудника? Сообщение его предоставлю ниже В 08.10.2023 в 19:14, Sergey_Chertanov сказал: Запросил док-ва, ожидаем. Все также жду доки на сбрасывание, и ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 13:30, Anton_Mamaev1 сказал: Тогда вопрос, зачем ваш зам сказал, что запросил доки у сотрудника? Возможно ошибся, человеческий фактор В 09.10.2023 в 13:30, Anton_Mamaev1 сказал: Все также жду доки на сбрасывание Предоставьте для начала доказательства того, что у члена группировки действительно имелось оружие при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток. Если у вас имеются док-ва того, что оружие у участника ПГ было при себе, то предоставьте их в данную тему. После чего участник обязан будет предоставить док-ва на то, что он его скинул или что у него в инвентаре оно отсутствовало. Если же вы считаете, что участники ПГ всегда носят с собой оружие и можно просто задерживать их и на основании этого проводить обыск и добавлять звезды розыска, то вы ошибаетесь. Так как для обыска необходимы причины, как минимум подозрения. А вы задерживали обычного игрока и никак не могли знать что он состоит в ОПГ (точнее ваш игровой персонаж не мог знать что задерживает участника ПГ). Следовательно и подозрений на оружие по РП у вас нет. Поэтому если имеются док-ва того, что у участника ПГ имелось оружие, но при обыске его не оказалось, то прошу предоставить их. После чего будет разумно и логично запросить док-ва на сброс от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Вы же всегда говорите у нас "не фулл рп проект". Закрывайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Ваше желание обыскивать и сажать в тюрьму участников ОПГ, опираясь лишь на серый ник в чате и форумные разделы с составами группировок, никак не связаны с тем, что проект не фулл РП. Поэтому не стоит переводить пункты правил в русло, когда это удобно именно вам. Раз вопросов нет, по всей видимости, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться