Mikhail_Kosyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kosyakov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Vzyatkina, Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjnUS 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник матерился прямо в общественном месте возле гражданских, не представился мне сразу и представился не по форме! Также сотрудники проигнорировали нарушение с моей стороны! Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mikhail_Kosyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудников которой написана данная жалобу. Замечу, что вы указали не свой никнейм. Исправьте его в течение 12ти часов, иначе жалоба будет закрыта. Так же, я оповестил сотрудников о наличии жалобы на их имя. Ожидайте ответа. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kosyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Вечера! Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 В 08.10.2023 в 16:44, Mikhail_Kosyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kosyakov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Vzyatkina, Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjnUS 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник матерился прямо в общественном месте возле гражданских, не представился мне сразу и представился не по форме! Также сотрудники проигнорировали нарушение с моей стороны! Здравия желаю, на связи Николай Соколок, мат был по отношению к ООП, так он первый начал агрессивно общаться в мою сторону, вопросы имеются? В 08.10.2023 в 16:44, Mikhail_Kosyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kosyakov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Vzyatkina, Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjnUS 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник матерился прямо в общественном месте возле гражданских, не представился мне сразу и представился не по форме! Также сотрудники проигнорировали нарушение с моей стороны! По поводу "проигнорировал нарушение"с вашей стороны, во первых я его смог наблюдать т.к задерживал иное гражданское лицо, также находясь в боевой форме бойца НГ ОМОН "Бастион" я имею право не предоставляться вам, если я по отношению к вам вежливо общаюсь, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kosyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Вам нельзя материться даже на ООП. И покажите где он агрессивно общался?? Как это не могли наблюдать? Если это было прямо под глазами и вы тогда никого не задерживали. Покажите пункт по какому вы можете не представляться, мне кажется вы меня обманываете и администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 13:49, Mikhail_Kosyakov сказал: Вам нельзя материться даже на ООП. И покажите где он агрессивно общался?? Как это не могли наблюдать? Если это было прямо под глазами и вы тогда никого не задерживали. Покажите пункт по какому вы можете не представляться, мне кажется вы меня обманываете и администрацию Прикрепляю 2.4 ФЗоВНГ: Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: Скрыть контент 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если задержанное лицо самостоятельно не проявляет агрессии. В 09.10.2023 в 13:49, Mikhail_Kosyakov сказал: Вам нельзя материться даже на ООП. И покажите где он агрессивно общался?? Как это не могли наблюдать? Если это было прямо под глазами и вы тогда никого не задерживали. Покажите пункт по какому вы можете не представляться, мне кажется вы меня обманываете и администрацию Не представился я опираясь на 2.1.2 ФЗоВНГ: Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kosyakov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Вам можно грубо общаться, но не материться. Я вам сделал замечание за ваше матерное слово, вы нарушили 19.1. КоАП. И предоставьте доказательства что он грубо общался наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Добрый день. Давайте перейдем к разбору данной жалобы. 1) Alina_Vzyatkina получит Письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 2) Alina_Vzyatkina будет уволена с ОЧС на 14 дней за нарушение пункта: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 3) Nikolay_Sokolok получит два устных выговора за нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП и 2.1 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. 3) По решению ГСзМВД, Nikolay_Sokolok будет снят с занимаемой должности. Остались ли у вас еще какие-либо вопросы по жалобе? Если нет, то я передаю слово следящему. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 17:07, Artur_Krasnow сказал: Добрый день. Давайте перейдем к разбору данной жалобы. 1) Alina_Vzyatkina получит Письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Показать контент 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 2) Alina_Vzyatkina будет уволена с ОЧС на 14 дней за нарушение пункта: Показать контент 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 3) Nikolay_Sokolok получит два устных выговора за нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП и 2.1 ФЗоП: Показать контент Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Показать контент Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. 3) По решению ГСзМВД, Nikolay_Sokolok будет снят с занимаемой должности. Остались ли у вас еще какие-либо вопросы по жалобе? Если нет, то я передаю слово следящему. Во-первых я представлялся гражданину я сказал что я являюсь бойцом НГ ОМОН "Бастион " Находясь в боевой форме я подчиняюсь ФЗоВНГ, а не ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Пересмотренно. Nikolay_Sokolok получит один устный выговор за нарушение пункта 6.1.3 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Сотрудник остается на своей должности, так же с ним будет проведена одна профилактическая беседа. Сотруднику будет продлен ИС. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kosyakov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Хорошо, вопросов по жалобе не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...