Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ANvStFN 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения https://youtu.be/K3cbC8IQeH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Откроем УК и посмотрим что там пишет: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Произошла такая ситуация, где я ошибся клавишой. Но не замечаю за собой каких-либо глобальных нарушений, так как наказание было бы выдано такое же. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 17:14, Ivan_Makaroshkin сказал: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Произошла такая ситуация, где я ошибся клавишой. Но не замечаю за собой каких-либо глобальных нарушений, так как наказание было бы выдано такое же. Ждём ответа СЗФ. Факт выданой неверной статьи есть, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ничего серьёзного не произошло, из внимания не будет исключен человеческий фактор. C сотрудником будет проведена беседа, дабы был повнимательней. Всего доброго. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Daniel Korneev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя не согласен, очевиден факт случайного удара и последующий откат подтверждает это. Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником проведена профилактическая беседа по таким моментам. Напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:00, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя не согласен, очевиден факт случайного удара и последующий откат подтверждает это. Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником проведена профилактическая беседа по таким моментам. Напишите ваш банковский счет БС: 534593. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Ожидайте, данное сообщение обновится в течении 24 часов. UPD 23.56 Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/Wj7XS. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...