Dmitriy_Eremeychuk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Georgyi_Barthanov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic 3. Суть жалобы: Ехал меня остоновил ДПС я уехал в дальнейшем между предупреждениями об остоновки проходила 15 секунд тоесть спам даже меньше и я упал в воду случайно и утонул во время этого он меня расстреливал когда я был в воде потом прихал в больницу и я увидел и оффнулся ну он нон рп ия в больке он не мог знать где я я оффнулся когда он только защел преда не было нон рп коп могу предоставить запись с больници 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=i6Ypbxgc5Ew 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 15:46, Dmitriy_Eremeychuk сказал: Ехал меня остоновил ДПС я уехал в дальнейшем между предупреждениями об остоновки проходила 15 секунд тоесть спам даже меньше и я упал в воду случайно и утонул во время этого он меня расстреливал когда я был в воде потом прихал в больницу и я увидел и оффнулся ну он нон рп ия в больке он не мог знать где я я оффнулся когда он только защел преда не было нон рп коп могу предоставить запись с больници Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба а именно Марко Акропович. 1. На вашей же записи видно и слышно а именно нарушили Статью ПДД 2.4 и 10.1. 2.4 ПДД - Опасное вождения вы виляли из стороны в сторону когда я вас заметил. 10.1 ПДД - Выезд и езда по встречной полосе. 2. На вашей же видео слышно как вы с вашем другом начали говорить что вы уйдёте в воду на что СЗФ ГИБДД проверил это и выдаст вам наказания в виде блокировки вашего Аккаунта за уход по воде. 3. По поводу откидки предов нарушений нету Док-ва по предупреждениям . Остались лись у вас вопросы? Если же нет ожидайте ответа от Заместителя Начальника ГИБДД и СЗФ ГИБДД. С Уважением! Инструктор Мотоциклетного батальона ГИБДД по г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Eremeychuk 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 16:46, Dmitriy_Eremeychuk сказал: 1. Ваш никнейм: Georgyi_Barthanov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Acropovic 3. Суть жалобы: Ехал меня остоновил ДПС я уехал в дальнейшем между предупреждениями об остоновки проходила 15 секунд тоесть спам даже меньше и я упал в воду случайно и утонул во время этого он меня расстреливал когда я был в воде потом прихал в больницу и я увидел и оффнулся ну он нон рп ия в больке он не мог знать где я я оффнулся когда он только защел преда не было нон рп коп могу предоставить запись с больници 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=i6Ypbxgc5Ew 5. Не признаю свою вину. тебя вообще волновать не должно я утонул рп ситуация ты нон рп коп Изменено 8 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Eremeychuk аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Прошу вести себя Адекватно. Я с вами общаюсь в жалобе давольно спокойно не переходя рамки и не разговариваю с вами на "Ты". я работал согласно Главе 2 статье 5 пунктом 2 Закона о полиции. В своих действиях нарушений не вижу. ожидайте ответа Заместителя Начальника ГИБДД г.Невский и окончательный вердикт от СЗФ. С Уважением! Инструктор Мотоциклетного Батальон ГИБДД г.Невский Изменено 8 октября, 2023 пользователем Marko_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Eremeychuk 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 02:23, Marko_Acropovic сказал: Прошу вести себя Адекватно. Я с вами общаюсь в жалобе давольно спокойно не переходя рамки и не разговариваю с вами на "Ты". я работал согласно Главе 2 статье 5 пунктом 2 Закона о полиции. В своих действиях нарушений не вижу. ожидайте ответа Заместителя Начальника ГИБДД г.Невский и окончательный вердикт от СЗФ. С Уважением! Инструктор Мотоциклетного Батальон ГИБДД г.Невский По рп ситуации ты не знал. Я спокойно мог я ряльном мире покончить с собой так как у меня было довольно много штрафов или также улитеть ты меня начал растреливать когда я был в воде ЭТО НЕ ПО РП я уверен что как то наказуемо а ты даже не залил что я оффнулся в больке,интересно ПОЧЕМУ? А потому что ты знгаешь что я могу залить как ты туда приехал ТЫ НОН РП Если хочешь мне еще видио скинут я еще залью как ты подрезаешь и уходишь от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. В 08.10.2023 в 14:46, Dmitriy_Eremeychuk сказал: между предупреждениями об остоновки проходила 15 секунд тоесть спам даже меньше Так называемого "спама" не увидел. Интервалы между предупреждениями были соблюдены. Также прошу администрацию обратить внимание на нарушение 6.2 ВПС со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник перед каждым предупреждением выдержал интервал в 20 секунд. В этом нарушений нет. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение ст. 12 ч. 3 ЗРПоП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Вы, как автор жалобы будете заблокирован за нарушения 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...