Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shtyk 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС или же предоставьте запись нашего "РП" поиска. Потому что в самом бункере камер вообще нет 4. Доказательства: https://youtu.be/8kQNnR3cN0g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Видео с ограниченным доступом. Исправьте этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 20:39, Aron_Winchester сказал: Видео с ограниченным доступом. Исправьте этот момент. Чуть позже кину запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 В 08.10.2023 в 20:39, Aron_Winchester сказал: Видео с ограниченным доступом. Исправьте этот момент. Вот действующий ролик. 1) Исходя из камер (внешних) на территории Лесопилки (они есть) ,НО откуда взялись камеры внутри бункера? 2) Жду полную доказательную базу от Данного сотрудника как они нас по "РП " искали , в случае отсутствия записи требую привель сотрудника к ДО по пункту 2.12 ПДСФ 6.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте я Sergey_Shtyk ожидаем ответа от администрации и заключение от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Первым ваш нашёл сотрудник УВД г.Мирного, после чего Сергей подошел к нему. Я считаю, что нет смысла наказывать сотрудника, так как он не виновен в этом. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Вам стоит составить жалобу на сотрудника УВД-М, поскольку он первый к вам подбежал. Sergey_Shtyk проследовал за ним, наказывать за это будет нецелесообразно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 20:43, Aron_Winchester сказал: Я считаю, что нет смысла наказывать сотрудника, так как он не виновен в этом. К сотруднику УВД-М я претензий не имею,Меня лишь интересует как они меня нашли . Жду докву РП поиска от данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Я выше написал, что нашел вас не Сергей, а сотрудник УВД-М, Сергей же просто следовал за ним. В данной ситуации нельзя обвинить сотрудника, поскольку он не вел поиск вас. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться