Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shtyk 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП + 9.1.1 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/zka3IkpBN7E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Сергей Штык данную ситуацию я немо прокомментировать ожидаю ответа от лидера Так как увидел что вы убевали человека я попытался вас задержать плюс вы меня пытаетесь каждый раз пробовать меня уволить прошу прекратить это делать Спасибо если вы меня поймёте И ещё хотел бы уточнить и сказать то что прекратите угрожать мне подачей жалобы на гос.портал Изменено 8 октября, 2023 пользователем Danil_Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит к вечеру/ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 00:31, Danil_Borisovich сказал: Здравствуйте Добрейшего вечерочка уважаемый) Мы с Вами всегда можем договориться (написать мне на почту) В 09.10.2023 в 00:31, Danil_Borisovich сказал: Так как увидел что вы убевали человека я попытался вас задержать Во время драки вы никоим образом не изменили ситуацию В 09.10.2023 в 00:31, Danil_Borisovich сказал: плюс вы меня пытаетесь каждый раз пробовать меня уволить прошу прекратить это делать С чего Вы решили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) а теперь прошу послушайте меня я немогу же разорваться во первых во вторых я прекрасно знаю что вы ждете того чтобы меня уволили я не как бы не изменил сетуацию это да но я мог вас задержать но не смог так что насчет этого не вижу от меня нарушений а от вас я видел нарушение Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. УК РП Изменено 9 октября, 2023 пользователем Danil_Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 17:27, Danil_Borisovich сказал: а теперь слушайте меня Требую привлечь по 2.15.1 ПДСФ. Слушать я никого не собираюсь, а исключительно брать во внимание мнение Вашего лидера и СЗФ Ожидаю их вердикта/ответа Изменено 9 октября, 2023 пользователем Seat_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 спасибо если вы меня поймете В 09.10.2023 в 17:59, Seat_Kaspiyskiy сказал: Требую привлечь по 2.15 ПДСФ. Слушать я никого не собираюсь, а исключительно брать во внимание мнение Вашего лидера и СЗФ Ожидаю их вердикта/ответа 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] ПДСФ не вижу нарушений так как я вам ответил по жалобе лидер ответит вечером а так ждем его ответа и ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник среагировал на нарушение и пресек его, задержав вас. В данном случае не было необходимости предупреждать о применении спец. средств, так как вы начали избивать гражданина, даже попав при этом по сотруднику, после чего попытались скрыться. К изучению ч.2, ст.9 ЗРПоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ следящего. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 20:56, Aron_Winchester сказал: Нарушений не увидел. У Вас всегда "нарушений нет "? Нарушения сотрудника на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действовал в соответствии со статьей 9, частью 2 ЗоП. Начав драку с гражданином, вы так же ударили и сотрудника полиции, его задачей немедленно вас задержать, поскольку ваше нарушение является довольно серьезным. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Данный сотрудник никаким образом не знает НПА МВД. Каким методом его допустили к службе? Если он даже не знает основание на покидание закрытого объекта? Также будет вновь написана жалоба на иные нарушение сотрудника (Еще подумаю насчет этого) . А так вопросов более не имею. Можете смело закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Проблем нет, увидели нарушение сотрудника - написали жалобу в данный раздел, мы будем делать соответствующие выводы. Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться