Vololuki 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir Lukyanets 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/PoJC6L0RqJs 2. https://youtu.be/pKGpkirjwiY 5. Суть жалобы: Суть жалобы: И так, меня остановили для проверки на тонер, я не хотел что бы мне его проверяли, по этому начал погоню, мне сразу выдали звезды. К сожалению нету видео остановки и погони, но на начале 1 видео есть чат там где все это показанно, но если что думаю сотрудник может предоставить полную запись. После начала погони, я уехал от него в деревню Азино, там где нету камер. Прятался там 3 минуты, потом когда время вышло, я разделся и одел шлем, затем починил машину. И тут приежает он, 2 видео, после 3 минут от погони как я скрылся, и переоделся, сразу подбегает ко мне. И начинает спрашивать хотя я уже давно скрылся и переоделся, тоесть на каком основании? Потом мы с ним общяемся в b чате, я ему уже все там объяснил, он меня отпустил и попросил не заливать жб, я согласился. Но я сейчас ее заливаю потому что вечером он меня опять остановил, я начал уезжать но он опять нон-рпшил, по этому я понял что лучше будет написать на форум что бы его наказать. За вечер закинет жалобу мой знакомый, так как он был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был ранее уволен с ОЧС. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Передано следящему администратору. Вопросы? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС. По факту нарушений ВПС жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vololuki 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Счёт для компенсации 714827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, сотрудник уволен с занесением в ОЧС. Для рассмотрения жалобы на предмет нарушений ВПС нужны доп. док-ва. Если у Вас запись изначального диалога с сотрудником и момента выдачи розыска? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vololuki 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 В начале видео я показал чат, к сожалению нету записи. Но мне выдали розыск когда я начал уезжать, можно увидеть по чату в 1 видео. Что на счёт компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Нет необходимых доказательств для наказания сотрудника за НонРП выдачу розыска. Не вижу причин для выплаты компенсации, когда сотрудник уже уволен с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение