Arseniy Midineronov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_Midineronov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1mU6dVV 4. Суть жалобы: Доброго времени суток ,прошу сократить очс поскольку я уезажал на соревнования по области и у меня не было возможности оплатить неустойку p.s. я брал с собой ноут .Если бы я не уволился улетел бы на 3/3 ,моя просьба понять ситуацию ,а также сократить ОЧС .Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. В целом, не против сокращения вашего очс. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Запрошу необходимую информацию у следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Midineronov 5 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Принято! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Arseniy_Midineronov112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Извиняюсь за длительное рассмотрение, ибо более подробно изучал вашу историю. Ситуацию учту, поэтому сокращу срок до 15 октября. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Midineronov 5 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Спасибо! Вопросов нету! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Arseniy_Midineronov112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться