Charlie_Svensson 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Charlie_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Bakinskiy 3. Суть: Таран+Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EwI2uhbWhtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я не могу вынести точный вердикт в нарушение сотрудника. Тут вам лучше ответит СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! От сотрудника не поступил ответ, жа что он будет наказан. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. А так же. От сотрудника вижу нарушение Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Так как сотрудник уехал с места дтп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 00:04, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! От сотрудника не поступил ответ, жа что он будет наказан. А так же. От сотрудника вижу нарушение Так как сотрудник уехал с места дтп. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться