Перейти к содержанию
Blake_Hernandez

[ОПГ-П] Arthur_Dubrovskiy Connor_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Blake_Hernandez

1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy Connor_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_pPMNwS_-1E
5. Суть жалобы: По какой причине достали оружие и открыли огонь?

Arthur_Dubrovskiy - DM car

Изменено пользователем Blake_Hernandez

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер, являюсь тем самый участником ОПГ на которого была написана жалоба ( Arthur_Dubrovskiy ).

Перейдем к разбору:

1) Достали оружие и стали стрелять после угрозы жизни всем участникам ОПГ ( во время неоднократных погонь сотрудник William_Reno по нам стрелял, там самым создавая угрозу всем участникам ОПГ )

За 2 погони сотрудник спокойно мог запомнить приметы наши , кол-во человек и доложить что люди вооружены , тем самым мы приняли обороняться )

2) По поводу DM car: Как уже сказал ранее , во время перестрелки с сотрудниками МВД , в бегстве побежал к дороге , увидел вас , тем самым начал стрелять по вам , а не по машине ( возможно был пинг ), дабы защитить свою жизнь и жизнь участников ОПГ.

3) Уважаемые Следящие хочу заметить , что со стороны данного сотрудник нарушение 6.10 ВПС. ( NonRP ). А именно в том , что после того как сотрудник покинул свой ПА , он побежал по карте в мою сторону , стрелял по нику ( через листву ) , считаю привлечь данного сотрудника по данной статье и выдать наказание.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Предоставьте доказательства ваших слов. Может сотрудник и создавал угрозу, какое я отношению имею к этому? Все таки вы должны быть уверены что он доложил, а не убивать всех сотрудников подряд. Вы априори не можете знать собираюсь ли я в принципе что-либо делать по отношению к Вам. Бежал я по прямой оббегая деревья и их листву. Листва в природе не может быть такой густой как это выглядит на текстуре, в ней всегда есть небольшие промежутки. При проходе через листву создается звук и ветки при этом отгибаются. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

1) Тоесть с ваших слов , вы случайно проезжали с СГУ и катались вдоль леса , именно где бегали преступники ? 

В 08.10.2023 в 00:13, Blake_Hernandez сказал:

Предоставьте доказательства ваших слов. Может сотрудник и создавал угрозу, какое я отношению имею к этому? Все таки вы должны быть уверены что он доложил, а не убивать всех сотрудников подряд. Вы априори не можете знать собираюсь ли я в принципе что-либо делать по отношению к Вам. Бежал я по прямой оббегая деревья и их листву. Листва в природе не может быть такой густой как это выглядит на текстуре, в ней всегда есть небольшие промежутки. При проходе через листву создается звук и ветки при этом отгибаются. 

2) Какие вы деревья оббегали , если на вашем видео видно как вы прямо бежали , расстояние между мной и вами было большое , какие вы могли услышал звуки листвы и отгибающие ветки ? Вам самому не смешно ? 

3) Давайте закроем наш бессмысленный диалог и будем ждать ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Здраствуйте я Connor_Dubrovskiy cуть вашей жалобы по какой причине мы достали оружие и открыли огонь. Дело в том что в данный момент у нас была перестрелка с сотрудниками и мы от них убегали. На вашем видео видно что я по вам не стрелял когда вы приехали я побежал в лес .

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Участники ОПГ уже ранее по причине открывали огонь по сотрудникам, т.к. была угроза жизни и пытались скрыться, после чего вы их начали приследовать, дабы не выдать себя, пытались вас нейтрализовать. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Извиняюсь за задержку.

Ждем док-ва от участников.

Изменено пользователем Severine Tuyarova

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

https://youtu.be/FWBCvJMNPgk

Данное видео от нашего участника ОПГ. На видео видно , что мы до вашей встречи на дороге начали стреляться с МВД , в конце видео я побежал к дороге , где как-раз таки с вами и встретился , дабы защитить себя , я начал стрелять по вам.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Док-ва предоставлены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Здраствуйте, согласно какому пункту действовал участник? 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

По старому регламенту:

3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии.
Скажу честно , еще не так хорошо ознакомился с новым регламентом , но сути не меняет , имеем право использовать огнестрельное оружие при «угрозе жизни себя или участников ПГ»

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

У нас не прописаны права или какой либо регламент, по которому действуют участники. С такими вещами отлично справляются запреты и обязанности, прописанные в IC и OOC регламентах. По канонам РП участнику ОПГ вполне реалистично защищаться от гос. структур, применяя в ответ оружие. И, естественно, для таких действий нужна фиксация, что вам предоставили в ответе выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Неактивно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...