Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy Connor_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_pPMNwS_-1E 5. Суть жалобы: По какой причине достали оружие и открыли огонь? Arthur_Dubrovskiy - DM car Изменено 7 октября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь тем самый участником ОПГ на которого была написана жалоба ( Arthur_Dubrovskiy ). Перейдем к разбору: 1) Достали оружие и стали стрелять после угрозы жизни всем участникам ОПГ ( во время неоднократных погонь сотрудник William_Reno по нам стрелял, там самым создавая угрозу всем участникам ОПГ ) За 2 погони сотрудник спокойно мог запомнить приметы наши , кол-во человек и доложить что люди вооружены , тем самым мы приняли обороняться ) 2) По поводу DM car: Как уже сказал ранее , во время перестрелки с сотрудниками МВД , в бегстве побежал к дороге , увидел вас , тем самым начал стрелять по вам , а не по машине ( возможно был пинг ), дабы защитить свою жизнь и жизнь участников ОПГ. 3) Уважаемые Следящие хочу заметить , что со стороны данного сотрудник нарушение 6.10 ВПС. ( NonRP ). А именно в том , что после того как сотрудник покинул свой ПА , он побежал по карте в мою сторону , стрелял по нику ( через листву ) , считаю привлечь данного сотрудника по данной статье и выдать наказание. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Предоставьте доказательства ваших слов. Может сотрудник и создавал угрозу, какое я отношению имею к этому? Все таки вы должны быть уверены что он доложил, а не убивать всех сотрудников подряд. Вы априори не можете знать собираюсь ли я в принципе что-либо делать по отношению к Вам. Бежал я по прямой оббегая деревья и их листву. Листва в природе не может быть такой густой как это выглядит на текстуре, в ней всегда есть небольшие промежутки. При проходе через листву создается звук и ветки при этом отгибаются. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1) Тоесть с ваших слов , вы случайно проезжали с СГУ и катались вдоль леса , именно где бегали преступники ? В 08.10.2023 в 00:13, Blake_Hernandez сказал: Предоставьте доказательства ваших слов. Может сотрудник и создавал угрозу, какое я отношению имею к этому? Все таки вы должны быть уверены что он доложил, а не убивать всех сотрудников подряд. Вы априори не можете знать собираюсь ли я в принципе что-либо делать по отношению к Вам. Бежал я по прямой оббегая деревья и их листву. Листва в природе не может быть такой густой как это выглядит на текстуре, в ней всегда есть небольшие промежутки. При проходе через листву создается звук и ветки при этом отгибаются. 2) Какие вы деревья оббегали , если на вашем видео видно как вы прямо бежали , расстояние между мной и вами было большое , какие вы могли услышал звуки листвы и отгибающие ветки ? Вам самому не смешно ? 3) Давайте закроем наш бессмысленный диалог и будем ждать ответ Следящего. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здраствуйте я Connor_Dubrovskiy cуть вашей жалобы по какой причине мы достали оружие и открыли огонь. Дело в том что в данный момент у нас была перестрелка с сотрудниками и мы от них убегали. На вашем видео видно что я по вам не стрелял когда вы приехали я побежал в лес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Участники ОПГ уже ранее по причине открывали огонь по сотрудникам, т.к. была угроза жизни и пытались скрыться, после чего вы их начали приследовать, дабы не выдать себя, пытались вас нейтрализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Извиняюсь за задержку. Ждем док-ва от участников. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 https://youtu.be/FWBCvJMNPgk Данное видео от нашего участника ОПГ. На видео видно , что мы до вашей встречи на дороге начали стреляться с МВД , в конце видео я побежал к дороге , где как-раз таки с вами и встретился , дабы защитить себя , я начал стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 Док-ва предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте, согласно какому пункту действовал участник? Изменено 11 октября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) По старому регламенту: 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. Скажу честно , еще не так хорошо ознакомился с новым регламентом , но сути не меняет , имеем право использовать огнестрельное оружие при «угрозе жизни себя или участников ПГ» Вопросы остались ? Изменено 12 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 У нас не прописаны права или какой либо регламент, по которому действуют участники. С такими вещами отлично справляются запреты и обязанности, прописанные в IC и OOC регламентах. По канонам РП участнику ОПГ вполне реалистично защищаться от гос. структур, применяя в ответ оружие. И, естественно, для таких действий нужна фиксация, что вам предоставили в ответе выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 Неактивно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться