William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Bale_Moretti, Elmo_Moretti, Jac_Moretti, Toni_Moretti, Manlayo_Moretti, Tancredo_Moretti 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства отыгровки кнопки SOS+её принятие по РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 7 октября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель ПГ "Moretti Mafia" Мио Моретти. Перейдем к разбору вашей жалобы: недостаточно доказательств. Всего доброго. Передаю жалобу ВрИО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ заместителя дан. С ней солидарен. То, что у вас был отключен чат - это исключительно ваши проблемы. К тому же бойцы не обязаны принимать SOS по РП. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Доказательств достаточно. В начале видео видно, что я отстаю от Bale и в этот момент он мог откинуть SOS. Также доказательств на 2.2 РПГ достаточно, моей вины в отключённом чате уж точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 С чего это вдруг мои бойцы обязаны вам предоставлять какие-то доказательства? Вы как-то доказали нарушение бойцов? Таковых нарушений я не вижу. У вас был отключен чат, и тем временем вы требуете от них доказательства SOS'а и соответственно, её принятия, когда они этого делать не обязаны. Вы предоставили какой-то отрывок, где уже идет процесс погони, и ещё что-то требуете от моих бойцов. Требовать доказательства и уж тем более наказывать бойцов по какому-то отрывку - бред. Нарушений за бойцами нет. С вашей стороны не достаточно доказательств. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Не Вам говорить, достаточно или нет. По надобности добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Склоняюсь больше к лидеру, ваших доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Toni_Moretti Нарушение Не наблюдаю Изменено 8 октября, 2023 пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 Также забыл уточнить у вас пг на ваших доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 Вы не могли бы сказать насколько больше их нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2023 Достаточно было бы показанного чата, где видно отсутствие отыгровок вызова о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2023 У меня чат выключался сам по себе. В начале видео видно достаточную дистанцию, чтобы предположить, что он мог откинуть SOS. Я не бежал за ним притык в притык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2023 Отыгровки на данном расстоянии должны быть видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2023 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2023 Ваше право так считать. Спорить можно долго. Я же считаю, что ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться