texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Phantom_Watanabe 3. Суть жалобы: Была погоня, я начинаю притормаживать, в меня врезается данный сотрудник, падает с мотоцикла, обратно садится за мотоцикл и продолжает за мной погоню, приезжая на заправку где нахожусь я. 4. Доказательства: https://youtu.be/D8maJOmCqDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Фантом. Нарушений не вижу. У нас не "full RP" проект. Подобная жалоба: Кликабельно Передано лидеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору жалобы. Заместитель дал подробный ответ, с ним солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудник упал с мотоцикла, но он не продолжал за вами погоню, не давал вам ни предупреждения об остановке, а также не гнался именно за вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 В 07.10.2023 в 23:20, Artem Masyutin сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудник упал с мотоцикла, но он не продолжал за вами погоню, не давал вам ни предупреждения об остановке, а также не гнался именно за вами. Вопросы? Как это не продолжал, тогда для чего он приехал на заправку, где находился я и все его коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте еще раз. К вам именно он не подъезжал, к вам подъехал другой сотрудник. Сотрудник мог подъехать к своему лидеру или же коллегам, факта продолжения погони за вами,я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться