Перейти к содержанию
My cute sensey...

[УВД-П] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

My cute sensey...

1. Ваш никнейм: Jun_Shadow
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Обьясняю подробно: мы с моим другом Matvey_Federov разговаривали рядом со зданием ГУВД напротив нас стояла девушка друг подбежал и "хлопнул ее по попе" он избила его подбежал этот "сотрудник" заковал его в наручники.я начал спрашивать за что его заковали,затем заковали меня и отвели к месту оформления меня посадили за 5.8 УК РП а друга отпустили...К сожаления больше скриншотов нет,я надеялся пролистать чат вверх и заскринить но чат удаляет
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WjYkv
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.

В 07.10.2023 в 18:58, My cute sensey... сказал:

Обьясняю подробно: мы с моим другом Matvey_Federov разговаривали рядом со зданием ГУВД напротив нас стояла девушка друг подбежал и "хлопнул ее по попе" он избила его подбежал этот "сотрудник" заковал его в наручники.я начал спрашивать за что его заковали,затем заковали меня и отвели к месту оформления меня посадили за 5.8 УК РП а друга отпустили...К сожаления больше скриншотов нет,я надеялся пролистать чат вверх и заскринить но чат удаляет

Нарушены правила подачи жалоб. Скриншота недостаточно.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
На вашем скриншоте отсутствует уведомление о выдаче розыска в чате, исходя из чего нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Имеются другие скриншоты?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Вашего скриншота недостаточно, для рассмотрения жалобы. Поскольку, у вас нет других, то дальнейшее разбирательство невозможно. 
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...