My cute sensey... 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Jun_Shadow 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Обьясняю подробно: мы с моим другом Matvey_Federov разговаривали рядом со зданием ГУВД напротив нас стояла девушка друг подбежал и "хлопнул ее по попе" он избила его подбежал этот "сотрудник" заковал его в наручники.я начал спрашивать за что его заковали,затем заковали меня и отвели к месту оформления меня посадили за 5.8 УК РП а друга отпустили...К сожаления больше скриншотов нет,я надеялся пролистать чат вверх и заскринить но чат удаляет 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WjYkv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. В 07.10.2023 в 18:58, My cute sensey... сказал: Обьясняю подробно: мы с моим другом Matvey_Federov разговаривали рядом со зданием ГУВД напротив нас стояла девушка друг подбежал и "хлопнул ее по попе" он избила его подбежал этот "сотрудник" заковал его в наручники.я начал спрашивать за что его заковали,затем заковали меня и отвели к месту оформления меня посадили за 5.8 УК РП а друга отпустили...К сожаления больше скриншотов нет,я надеялся пролистать чат вверх и заскринить но чат удаляет Нарушены правила подачи жалоб. Скриншота недостаточно. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. На вашем скриншоте отсутствует уведомление о выдаче розыска в чате, исходя из чего нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Имеются другие скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Вашего скриншота недостаточно, для рассмотрения жалобы. Поскольку, у вас нет других, то дальнейшее разбирательство невозможно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться